Что обязательно стоит сделать в Санкт-Петербурге в белые ночи? – Фото 1Размещено: oyan. Источник: istockphoto.com

Что обязательно стоит сделать в Санкт-Петербурге в белые ночи?

Время чтения 3 мин.

Вот и настала летняя пора! А говорит это о том, что самое время отправиться на отдых в Питер. Вы спросите: почему? Самый романтический город страны приглашает всех желающих на всемирно известные белые ночи. Санкт-Петербург – это место, где гости, приехавшие со всех уголков мира, смогут отдохнуть на полную и культурно провести время.

Ночные прогулки по Питеру

Если вы относите себя к любителям ночных прогулок под луной до самого утра, лучше всего воплотить мечту в реальность именно в этом потрясающем городе.

В дневное время Санкт-Петербург выглядит, как курорт, собравший в себе лучшие архитектурные достояния и монументы. Практически все там выполнено из натурального камня, для которого характерен фирменный дизайн в едином старинном классическом стиле.

Что обязательно стоит сделать в Санкт-Петербурге в белые ночи?Размещено: oyan. Источник: freepik.com
Что обязательно стоит сделать в Санкт-Петербурге в белые ночи?

Как только наступает ночь, автомагистрали становятся пустыми, разводят мосты. С этого момента и начинается красочное олицетворение сущности города.

Набережные каналов – идеальное место для того, чтобы сделать памятные фотографии, прогуливаясь с подружками. Не забудьте взять с собой игристое шампанское, тогда уж вечер точно не будет томным.

Душевность, тепло и уют – вот она, обстановка и атмосфера, царящая в Питере каждую прохладную ночь лета.

Так что же стоит сделать в ходе отдыха в Северной столице России?

Барный тур – почему бы и нет?

Баров курорту не отнимать. Приезжие туристы (разумеется, горожане все и так в курсе) стремятся отдохнуть в летнюю пору в Питере, так как уже довелось неоднократно услышать отзывы гостей города об особых барных турах. Такого вы больше не увидите нигде.

Что обязательно стоит сделать в Санкт-Петербурге в белые ночи?Размещено: oyan. Источник: freephotobank.org
Что обязательно стоит сделать в Санкт-Петербурге в белые ночи?

В чем же смысл? Гид, курирующий туристическую группу, ведет всех в несколько наиболее востребованных ночных заведений, где ежедневно проходят различные тематические вечеринки. У входа в тот или иной бар, посетителю предоставляют специальный фирменный коктейль и дают конкретное задание. Согласно результатам предстоящего квеста каждый получает от организатора захватывающие выигрышные призы. Тур можно совершить, как в одиночестве, так и с близкими друзьями. Можете смело отправляться в тур по барам самостоятельно. Уверяем, познакомиться получится будет проще простого.

Программа детокс – загородный курорт романтического города

Надоели стрессовые ситуации? Есть желание отдохнуть в спокойном местечке, устроив для себя любимого полную перезагрузку? Тогда поспешите на популярный курорт под названием «Игора», доступный для посещения в любое время года.

В зимнюю пору там можно заняться сноубордингом, катанием на коньках, хоккеем, научиться игре в керлинг и прочее.

Что обязательно стоит сделать в Санкт-Петербурге в белые ночи?Размещено: oyan. Источник: freeimages.com
Что обязательно стоит сделать в Санкт-Петербурге в белые ночи?

В теплое время года посетители Питера организовывают развлекательную программу, в которой принимает участие вся семья. Путешественники гуляют в глубинах соснового бора, катаются на катамаране, плавают в озере, ловят рыбу и т.д. Территория фактически усыпана кучей детских площадок, баскетбольным полем, а также иными увлекательными местами для спортивного отдыха. Отдельно акцентируем ваше внимание на комплексе СПА, который имеет огромное количество программ для истинных ценителей расслабления и массажей.

YouTube playerРазмещено: oyan. Источник: freephotobank.org
Текст статьи
проверен экспертами *
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
* Проверку текста и изображений статьи на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии