Что нужно знать о антивозрастных средствах? – Фото 1

Что нужно знать о антивозрастных средствах?

Время чтения 4 мин.

В настоящее время на полках магазинов обилие омолаживающих кремов, лосьонов, тоников, масок и других косметических средств имеющие в составе ингредиенты, которые утверждают, что только они неиссякаемый фонтан вечной молодости.

Что нужно знать о антивозрастных средствах?
Что нужно знать о антивозрастных средствах?

Но выбирая косметические продукты, воспользуйтесь нашими советами, чтобы с умом купить нужное вам средство.

В этой статье мы даем вам небольшую шпаргалочку с ингредиентами, которые должны присутствовать в составе антивозрастых косметических продуктах и которые точно действуют наверняка.

1. Ретинол.

Ретинол является производным витамина А, его более мягкая версия ретиноид удаляет морщинки и применяется только по назначению.

Что нужно знать о антивозрастных средствах?
1. Ретинол.

В место того, чтобы ждать результата в течение нескольких недель, ретиноид является самым лучшим антивозрастным ингредиентом, если вы хотите очень быстро и эффективно разгладить морщинки, очистить поры, осветлить пигментные и возрастные пятна и улучшить текстуру. Но ретиноид вполне возможно может вызвать аллергическую реакцию кожных покровов, особенно на открытом свете.

Обязательно применяйте косметические продукты на основе ретинола на ночь, нанося его на очищенную и сухую кожу лица и тела, чтобы избежать чувствительности и обязательно по утрам наносите крем с солнцезащитным фактором.

2. Ниацинамид.

Если у вас есть проблемы с темными пятнами от шрамов от угревой сыпи, повреждения и ожоги ультрафиолетовыми лучами или старения, чтобы смягчить и облегчить их воспользуйтесь косметическими средствами на основе ниацинамида.

Что нужно знать о антивозрастных средствах?
2. Ниацинамид.

Он является производным витамина-B3, который предотвращает появление пигментации, помогает улучшить влагозащитный барьер, увеличить выработку коллагена и восстановить вашу кожу от всех вредных последствий солнечного излучения. А также эффективно уменьшит красноту и воспаление от высыпаний и акне на лице.

3.Гиалуроновая кислота.

Наверное первая ассоциация, которая возникла у вас при слове “кислота” – это жесткий и едкий абразив, но гиалуроновая кислота является полной противоположностью. Она является отличным увлажнителем и имеет особенность вытягивать влагу из воздуха и дермы (кожи, которая лежит ниже поверхности).

Что нужно знать о антивозрастных средствах?
3.Гиалуроновая кислота.

Добавьте в свои к своим антивозрастным средствам для лица и тела крема и лосьоны на основе гиалуроновой кислоты из-за ее великолепных увлажняющих качеств, а также способности стимулировать новое производство коллагена.

4. L-аскорбиновые кислоты.

Не смотря на громкое название это простой витамин С и является хорошим ингредиентом, помогающий иммунной системе обновляться и активно работать. Но этот продукт является крайне нестабильным и неустойчивым.На воздухе он начинает быстро окислятся и теряет свой эффект.

Что нужно знать о антивозрастных средствах?
4. L-аскорбиновые кислоты.

Но в основе антивозрастных является первый и главным антиоксидантом помогающим активно вырабатывать коллаген для обновления кожи, бороться с воспалениями и возвращать эластичность и упругость коже лица.

5. Авобензон.

Еще один косметический продукт, который клянется, что является солнцезащитным кремом широкого спектра действия с SPF от 40 и

выше. Авобензон является общим химической составляющей в основе солнцезащитных кремов, которая блокирует вредное ультрафиолетовое излучение.

Но эффективно работает только если в составе присутствуют с бензофенон-3 или оксибензон. Для обеспечения максимальной защиты о солнца, применяйте химический солнцезащитный крем непосредственно перед нанесением сыворотки, лосьонов, кремов или макияжа.

Что нужно знать о антивозрастных средствах?
5. Авобензон.

Не нравиться присутствие химии в составе косметических средств? Перейдите на средства по уходу за кожей на минеральной основе, которые содержат диоксид титана и оксид цинка. Но из-за его меловой текстуры минеральная основа должна применяться после сыворотки и увлажняющего крема.

6. Антиоксиданты.

Замедление процессов старения – главное качество антиоксидантных веществ. Антиоксиданты предотвращают и помогают активно обновлять ткани организма, стимулировать быстрый клеточный рост и нейтрализовать негативные действия свободных радикалов – неустойчивых, повреждающих молекул в организме вызванные элементами, такими как вредное ультрафиолетовое излучение, задымление и любые загрязнения.

Что нужно знать о антивозрастных средствах?
6. Антиоксиданты.

Антиоксиданты в составе омолаживающих продуктов должны включать витамин С, А и Е и экстракты граната, зеленого чая и кофейных зерен.

YouTube player

Краткое резюме

1. Ретинол.Ретинол является производным витамина А, его более мягкая версия ретиноид удаляет морщинки и применяется только по назначению.
2. Ниацинамид.Если у вас есть проблемы с темными пятнами от шрамов от угревой сыпи, повреждения и ожоги ультрафиолетовыми лучами или старения, чтобы смягчить и облегчить их воспользуйтесь косметическими средствами на основе ниацинамида.
3.Гиалуроновая кислота.Наверное первая ассоциация, которая возникла у вас при слове “кислота” – это жесткий и едкий абразив, но гиалуроновая кислота является полной противоположностью.
4. L-аскорбиновые кислоты.Не смотря на громкое название это простой витамин С и является хорошим ингредиентом, помогающий иммунной системе обновляться и активно работать.
5. Авобензон.Еще один косметический продукт, который клянется, что является солнцезащитным кремом широкого спектра действия с SPF от 40 и
6. Антиоксиданты.Замедление процессов старения – главное качество антиоксидантных веществ.
Информация
проверена экспертами
Анатолий Иванович Коряков
Доктор медицинских наук, терапевт, кардиолог
Артем Александрович Волков
Кандидат медицинских наук, невролог, вертебролог
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии