Фасолевый суп: 5 вариантов рецептов идеального обеденного блюда – Фото 1

Фасолевый суп: 5 вариантов рецептов идеального обеденного блюда

Время чтения 5 мин.

Суп из фасоли – это питательное и полезное блюдо. Ниже описаны пять различных вариантов приготовления фасолевого супа. Традиционный фасолевый суп с картофелем и приготовленный на ребрышках – отличная идея для плотного обеда. Слегка острый, согревающий суп из красной фасоли идеально подходит для холодного дня. Для любителей легких и летних блюд рецепт супа из стручковой фасоли будет как раз кстати. Существует также рецепт супа из отбеленной фасоли джас.

Традиционный фасолевый суп

Вкусный рецепт традиционного фасолевого супа с копченым беконом и картофелем. Очень сытное и невероятно вкусное блюдо. Проверенный рецепт, который стоит знать. Этот суп будет вкусен в горячем виде и подается с хлебом. Этот рецепт фасолевого супа содержит большое количество мяса – любители мяса будут в восторге. Именно таким является фасолевый суп: сытным, с большим количеством мяса и вкусным. Суп варится на бульоне из ребрышек. Приготовление супа требует много времени, поскольку рецепт предусматривает варку мяса и фасоли. Эти ингредиенты требуют длительного времени для приготовления.

Фасолевый суп: 5 вариантов рецептов идеального обеденного блюда – Фото 2
Традиционный фасолевый суп

Фасолевый суп на ребрышках

Очень хороший и ароматный фасолевый суп на копченых ребрышках и беконе. Более быстрая альтернатива фасолевому супу, поскольку в нем используется консервированная фасоль. Вкусный и сытный. Этот рецепт не требует большого количества ингредиентов, и в него не добавляется томатная паста. Рецепт очень прост в приготовлении. Для приготовления супа по этому рецепту вам понадобится домашний бульон. Суп наиболее вкусен, когда подается горячим со свежим хлебом. Посыпьте горячий суп свежей петрушкой. Этот суп согревает и насыщает. Это сытный обед, после которого все будут сыты.

Фасолевый суп: 5 вариантов рецептов идеального обеденного блюда – Фото 3
Фасолевый суп на ребрышках

Суп из красной фасоли

Слегка острый, согревающий суп из красной фасоли по-венгерски. Отличное блюдо, которое является идеей здорового ужина. Рецепт прост, и его стоит попробовать. Горячий суп – прекрасный способ согреться в осенний или зимний день. Суп состоит из простых ингредиентов, приготовить его несложно. Для рецепта используется консервированная фасоль. Это блюдо готовится из мяса птицы и не содержит жирного мяса. Он очень вкусный, подается горячим с вкусным хлебом.

Фасолевый суп: 5 вариантов рецептов идеального обеденного блюда – Фото 4
Суп из красной фасоли

Суп из зеленой фасоли

Суп из зеленой фасоли мунг – одно из многих блюд, которые можно приготовить летом. Зеленая фасоль с картофелем, укропом и сливками – легкое и вкусное блюдо. Это хороший суп, который стоит попробовать, когда наступает время зеленой фасоли. Вкусный суп из зеленой фасоли с добавлением хлеба – вкусное блюдо, ассоциирующееся с весенними ароматами. Приготовить суп очень просто, однако для этого требуется некоторое время для варки мяса. Обязательно подавайте его с вкусным хлебом – напоминание о вкусе супов, которые готовили ваши бабушки.

Фасолевый суп: 5 вариантов рецептов идеального обеденного блюда – Фото 5
Суп из зеленой фасоли

Фасолевый суп со сливками

Простой рецепт хорошего фасолевого супа, забеленного сливками. Этот классический фасолевый суп, сваренный на бульоне с картофелем, – вкусное блюдо для холодного дня. С хлебом это идеальный вариант. Приготовить суп несложно. Однако это отнимает много времени. Тем не менее, стоит потратить время на приготовление фасолевого супа, потому что он очень вкусный. Очень сытный и согревающий. Здесь не используется бекон или колбаса, но вкус получается превосходным. Вкуснее всего, конечно, в горячем виде, а хлеб подается в качестве дополнения.

Фасолевый суп: 5 вариантов рецептов идеального обеденного блюда – Фото 6
Фасолевый суп со сливками

Суп фасолевый (Zupa fasolowa) – польский, наваристый суп

Жупа фасолова (также известная как жупа грохова или гороховый суп) – это традиционное польское блюдо. Это блюдо состоит из фасоли, овощей (с картофелем, морковью) и мяса. Это блюдо не нужно приправлять мукой. Овощи дают высокую плотность, поэтому в этом нет необходимости. Классически гороховый суп готовят с жирным мясом: беконом или ребрышками. Лучше всего готовить суп за день до подачи. Если суп постоит, он сможет соединить свои ароматы. По мере того, как ароматы ингредиентов соединяются, суп становится более выраженным и вкусным. Суп подходит для консервирования или замораживания. Если вам нужно продлить срок хранения вашего блюда, воспользуйтесь этими методами. Вы сможете приготовить фасолевый суп как с сухими бобами этого растения, так и с консервированными бобами. Не имеет значения, какой тип вы выберете.

Фасолевый суп: 5 вариантов рецептов идеального обеденного блюда – Фото 7
Суп фасолевый (Zupa fasolowa) – польский, наваристый суп

Можете ли вы приготовить диетический фасолевый суп? Практические советы по приготовлению пищи

С помощью определенных процедур вы можете похудеть и сделать блюдо менее килокалорийным и более питательным или насыщенным витаминами. Суп с беконом или ребрышками, приготовленный традиционным способом, – это блюдо, содержащее много килокалорий и насыщенных жирных кислот. С беконом, свежими или копчеными ребрышками или другим жирным мясом суп получается очень вкусным. Жир является носителем вкуса. Продукты, содержащие много жира, имеют лучший вкус. Однако, с другой стороны, при регулярном потреблении избыточного количества нездорового жира это вредно. Поэтому вы можете заменить очень жирное мясо мясом, содержащим меньше насыщенных жирных кислот. Больше рекомендуется мясо птицы, нежирная свинина или говядина.

Если суп взбивается со сливками или сметаной, рекомендуется использовать натуральный йогурт. Чтобы в супе не было комочков, сливки или йогурт должны быть взбиты правильным образом. Нельзя кипятить суп, если вы добавляете сливки или йогурт. При кипении супа эти ингредиенты могут превратиться в комочки. Перед добавлением в суп йогурта или сливок выключите конфорку и не кипятите блюдо. Комочки также образуются, если йогурт или сливки предварительно не темперировать. Темперирование – это подогрев этих продуктов перед добавлением в суп. Для этого достаточно смешать йогурт или сливки с постепенно добавляемым в них супом и тщательно перемешать венчиком для яиц. Таким образом, не должно остаться комочков.

YouTube player

Краткое резюме

Традиционный фасолевый супВкусный рецепт традиционного фасолевого супа с копченым беконом и картофелем.
Фасолевый суп на ребрышкахОчень хороший и ароматный фасолевый суп на копченых ребрышках и беконе.
Суп из красной фасолиСлегка острый, согревающий суп из красной фасоли по-венгерски.
Суп из зеленой фасолиСуп из зеленой фасоли мунг – одно из многих блюд, которые можно приготовить летом.
Фасолевый суп со сливкамиПростой рецепт хорошего фасолевого супа, забеленного сливками.
Суп фасолевый (Zupa fasolowa) – польский, наваристый супЖупа фасолова (также известная как жупа грохова или гороховый суп) – это традиционное польское блюдо.
Можете ли вы приготовить диетический фасолевый суп? Практические советы по приготовлению пищиС помощью определенных процедур вы можете похудеть и сделать блюдо менее килокалорийным и более питательным или насыщенным витаминами.
Информация
проверена экспертами
Анатолий Иванович Коряков
Доктор медицинских наук, терапевт, кардиолог
Артем Александрович Волков
Кандидат медицинских наук, невролог, вертебролог
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии