ТОП-6 самых красивых национальных лесов штата Вашингтон, США – Фото 1

ТОП-6 самых красивых национальных лесов штата Вашингтон, США

Время чтения 5 мин.

1 место: Национальный лес Уматилла

Национальный лес Уматилла, расположенный в Голубых горах юго-восточного Вашингтона и северо-восточного Орегона, занимает 1,4 миллиона акров разнообразных ландшафтов и растительных сообществ. Лес имеет некоторую горную местность, но большая часть леса состоит из V-образных долин, разделенных узкими хребтами или плато. Ландшафт включает в себя крутые склоны, луговые хребты и скамейки, а также смелые базальтовые отложения. Высота колеблется от 1600 до 8000 футов над уровнем моря. Погода меняется очень часто, но лето, как правило, теплое и сухое с прохладными вечерами. В этих местах можно ожидать холодных, снежных зим и умеренных температур весной и осенью.

ТОП-6 самых красивых национальных лесов штата Вашингтон, США – Фото 2
1 место: Национальный лес Уматилла

2 место: Национальный лес Оканоган

Национальный лес Оканоган расположен на севере штата Вашингтон. Он занимает площадь в 1 706 000 акров, и включает в себя пустыню Пасайтен и озеро Челан-Саутут. Растительность в лесу варьируется от травы и кустарников на самых низких высотах возле реки Колумбия, до красивой сосны Пондероса на средних высотах и Дуглас-Пихты в Каскадных горах и субальпийской и альпийской зон на высотах выше 6000 футов. Самая высокая вершина – гора Норт-Гарднер на высоте 8974 фута. Летом здесь умеренные дневные температуры и прохладные ночи, а зимой минусовые ночные температуры не являются чем-то необычным, но днем очень часто солнечная погода

ТОП-6 самых красивых национальных лесов штата Вашингтон, США – Фото 3
2 место: Национальный лес Оканоган

3 место: Национальный лес Гиффорд Пинчот

Национальный лес Гиффорд Пинчот является одним из старейших национальных лесов в Соединенных Штатах. Включенная в состав лесного заповедника Маунт-Рейнир в 1897 году, эта область была выделена как Национальный лес Колумбии в 1908 году. В 1949 году он был переименован в Национальный лес Гиффорд Пинчот.

Независимо от того, ищете ли вы одиночество, социальную активность, творческое вдохновение, дикую природу, лесные продукты или живописную красоту, вы можете найти все это в Национальном лесу Гиффорд Пинчот. Мы приглашаем вас насладиться множеством различных аспектов национального леса. Национальный лес Гиффорд Пинчот, расположенный на юго-западе штата Вашингтон, в настоящее время занимает 1 312 000 акров и включает в себя гору Сент-стрит площадью 110 000 акров и национальный вулканический памятник Хеленс, учрежденный Конгрессом в 1982 году.

ТОП-6 самых красивых национальных лесов штата Вашингтон, США – Фото 4
3 место: Национальный лес Гиффорд Пинчот

4 место: Национальный лес Уэнатчи

Лес Уэнатчи занимает площадь около 40 миль в ширину и 140 миль в длину, охватывая большую часть округов Челан, Киттитас и Якима. Он простирается от верхнего озера Челанон на севере до индейской резервации Якама на юге. Растительность варьируется в зависимости от высоты, от покрытых полынью и сосной склонов на высоте 2000 футов до районов высокого уровня с альпийской елью и горной гекльберри до Каскадного горного хребта на высоте 8000 футов и выше, где растительность редка. Здесь пешеходное путешествие является единственным разрешенным способом передвижения, чтобы сохранить естественное состояние земли.. Более 100 кемпингов и мест для пикников предоставляют место в общей сложности 13 000 человек одновременно.. В кемпингах есть зоны, специально предназначенные для отдыхающих, которые привозят своих лошадей для езды по тропе. Помимо разнообразия кемпинга, лес предлагает множество других возможностей для отдыха. Есть около 5000 миль лесных дорог, которые обеспечивают доступ к кемпингам, тропам, живописным пейзажам, местам сбора ягод, районам охоты, местам гончих мест, озерам и ручьям. Зимой заснеженные дороги используются для беговых лыж, снегоступов и снегоходов. Пользователи тропы найдут около 2500 миль рекреационных маршрутов, доступных для пеших прогулок, использования лошадьми, езды на велосипеде по тропам и использования горных велосипедов.

ТОП-6 самых красивых национальных лесов штата Вашингтон, США – Фото 5
4 место: Национальный лес Уэнатчи

5 место: Олимпийский национальный лес

На Олимпийском полуострове штата Вашингтон находится Олимпийский национальный лес площадью более 632 000 акров. Прогуляйтесь по умеренному тропическому лесу, пройдите по живописному озеру Куино, соберите моллюсков из канала Худ и насладитесь меняющимися пейзажами от Олимпийских гор до моря.

Олимпийский национальный лес предлагает широкий выбор развлечений и мест для кемпинга. Доступны места для походов и лодок, а также традиционные транспортные кемпинги. Вы можете выбрать лагерь рядом с спокойным озером, стремительным ручьем или в густом хвойном лесу. Из лагеря в олимпийском тропическом лесу можно совершить поход к красивому загородному озеру.

ТОП-6 самых красивых национальных лесов штата Вашингтон, США – Фото 6
5 место: Олимпийский национальный лес

6 место: Национальный лес Колвилл

Чувство покоя и одиночества – это то, что вы чувствуете, путешествуя по живописным 7000-футовым горам и красивым долинам Национального леса Колвилл, пешим прогулкам по тропам или кемпингом по живописным озерам. Лес площадью 1,1 миллиона акров расположен в северо-восточной части Вашингтона, граничащей с Канадой. Обильные ресурсы леса сначала привлекли коренных американцев в этот район; а позже охотников и поселенцев за пушниной. Особые достопримечательности включают в себя крупную зону отдыха с возможностями для наблюдения за дикой природой, расположенной в горах на озере Салливан; гору Чевела для зимних видов спорта; сеть озер Литтл-Пенд-Орейл; автотур по геологии в горе Бэнгс; перевал Шерман, самый высокий перевал в Вашингтоне; пустыню Сальмо-Священник; Тринадцатимильная национальная тропа и тропу Лог-флюм.

ТОП-6 самых красивых национальных лесов штата Вашингтон, США – Фото 7

Национальный лес Колвилла занимает площадь в 1,1 миллионов акро. Лес был сформирован более 10 000 лет назад ледниками ледникового периода, которые вырезали три основные долины сегодняшней Колумбии, реки Сан-Пойл-Курлью и Пенд-Орей, впадающими на север в Канаду, прежде чем войти в реку Колумбия.

YouTube player

Краткое резюме

1 место: Национальный лес Уматилла Национальный лес Уматилла, расположенный в Голубых горах юго-восточного Вашингтона и северо-восточного Орегона, занимает 1,4 миллиона акров разнообразных ландшафтов и растительных сообществ.
2 место: Национальный лес ОканоганНациональный лес Оканоган расположен на севере штата Вашингтон.
3 место: Национальный лес Гиффорд ПинчотНациональный лес Гиффорд Пинчот является одним из старейших национальных лесов в Соединенных Штатах.
4 место: Национальный лес УэнатчиЛес Уэнатчи занимает площадь около 40 миль в ширину и 140 миль в длину, охватывая большую часть округов Челан, Киттитас и Якима.
5 место: Олимпийский национальный лесНа Олимпийском полуострове штата Вашингтон находится Олимпийский национальный лес площадью более 632 000 акров.
6 место: Национальный лес КолвиллЧувство покоя и одиночества – это то, что вы чувствуете, путешествуя по живописным 7000-футовым горам и красивым долинам Национального леса Колвилл, пешим прогулкам по тропам или кемпингом по живописным озерам.
Информация
проверена экспертами
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии