ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 1

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США

Время чтения 6 мин.

Воздушные шары стали более популярными, и многие люди получили удовольствие от плавного парения в сотнях футов над удивительными пейзажами. Глядя на свое любимое место на воздушном шаре, вы получаете совершенно новую перспективу с высоты птичьего полета. Вы сможете лучше увидеть, насколько велики и красивы природные объекты, и даже сможете по-новому оценить города и поселки, с которыми, как вы думали, вы были знакомы.

1 место: Альбукерке, Нью-Мексико

Альбукерке, родина Международного праздника воздушных шаров, известен как мировая столица воздухоплавания, поэтому, естественно, это сказочное место, где можно полетать на воздушном шаре. С высоты можно увидеть город, Рио-Гранде, Сандиа-Крест, флору и фауну пустыни. Полет на воздушном шаре на восходе солнца в Скалистых горах подарит вам незабываемые воспоминания, а полет на закате подарит другие, но не менее очаровательные впечатления.

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 2
1 место: Альбукерке, Нью-Мексико

2 место: Кечи, Вермонт

В Кечи любители полетов на воздушном шаре могут полетать над холмами центрального Вермонта и пролететь над озером Пиннео так низко, что можно наблюдать, как птицы ловят свой завтрак. Паря над ущельем Кечи, «Большим каньоном Вермонта», открывается удивительный вид на реку Оттаукечи внизу и живописный мост, который пересекает ущелье. Крытый мост Кечи — еще одно зрелище, за которым стоит наблюдать, когда воздушный шар пролетает над деревней. Кечи – это деревня в городе Хартфорд, недалеко от границы Вермонта и Нью-Гэмпшира. Осенью можно ожидать увидеть великолепные осенние цвета, которыми так славится Вермонт. Что может быть лучше, чтобы насладиться захватывающим зрелищем природы, чем с высоты на воздушном шаре.

3 место: Долина Напа, Калифорния

Скользить высоко над виноградниками долины Напа в северной Калифорнии — восхитительный способ провести час или около того теплого калифорнийского дня. Несколько компаний, занимающихся воздухоплаванием, борются за то, чтобы подарить вам полет вашей жизни. Среди множества площадок для запуска воздушных шаров вы обязательно найдете ту, которая вам понравится. Достопримечательности, на которые стоит обратить внимание, включают гейзер Old Faithful в Калифорнии, гору Святой Елены и скалы Палисейд. Компании, занимающиеся полетами на воздушных шарах, предлагают разнообразные услуги, от завтрака перед полетом до бранча с шампанским после полета.

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 3
3 место: Долина Напа, Калифорния

4 место: Государственный парк Летчворт, Нью-Йорк

Всего в нескольких часах езды от Ниагарского водопада находится государственный парк Летчворт с собственными великолепными водопадами, а также ущельем и районом, известным как «Восточный Большой каньон». Лучший способ увидеть весь государственный парк и всю его природную красоту всего за несколько часов — это полет на воздушном шаре. Это дает вам уникальный опыт полета прямо над водопадами, верхушками деревьев и даже заснеженными пиками в зависимости от погоды.

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 4
4 место: Государственный парк Летчворт, Нью-Йорк

5 место: Гранд-Каньон, Аризона

Охватывая расстояние в 277 миль, нет хорошего способа увидеть весь Гранд-Каньон за короткий промежуток времени без воздушного шара. Сверху во время полета на воздушном шаре вы можете проследить извилистый путь каньона, вырезанного водой много веков назад, и получить истинное наслаждение от этого природного чуда. Многие полеты будут пересекать самую широкую часть каньона, чтобы вы могли увидеть его с обеих сторон и по-настоящему увидеть детали постоянно меняющегося цвета скальных образований.

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 5
5 место: Гранд-Каньон, Аризона

6 место: Скалистые горы, Колорадо

Скалистые горы действительно являются одним из чудес природы в Соединенных Штатах, но попытка увидеть их снизу может утомить. Полет на воздушном шаре позволяет вам просто отойти в сторону и насладиться 3000-километровым участком гор, перемежающихся озерами и ручьями, через несколько штатов и Канаду. В некоторых случаях вы даже сможете увидеть дикую природу внизу или крошечные точки, которые являются туристами или лодочниками, наслаждающимися Национальным парком Скалистых гор.

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 6
6 место: Скалистые горы, Колорадо

7 место: Женевское озеро, штат Висконсин

Город Женевского озера и само озеро расположены в юго-восточной части штата Висконсин. Это популярное место отдыха жителей Милуоки и Чикаго. Озеро занимает около 8 кв миль, имеет 9 миль в длину и 3 мили в ширину. Элегантные особняки прошлых лет украшают береговую линию. Пассажир воздушного шара может смотреть свысока на дома, которые когда-то принадлежали таким американским бизнесменам, как Монтгомери Уорд, Ричард Сирс, Уильям Ригли и Аллан Пинкертон. Некоторые из этих великолепных домов внесены в Национальный реестр исторических мест. Это будет поистине незабываемый полет на воздушном шаре.

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 7
7 место: Женевское озеро, штат Висконсин

8 место: Ньюберг, Орегон

Расположенный примерно в 40 милях к югу от Портленда штата Орегон, город Ньюбург известен тем, что бывший президент Герберт Гувер прожил там четыре года в детстве. Дом, в котором он жил, сейчас является музеем. Полет на воздушном шаре проведет пассажиров над частью долины Уилламетт и рекой Уилламетт. В ясный день вы сможете увидеть 10 горных вершин, включая прекрасную гору Худ. Вы даже можете увидеть другие воздушные шары в воздухе, летящие поблизости. Ваш воздухоплаватель может опуститься прямо над водами реки Уилламетт в так называемом «всплеске и рывке».

9 место: Уинтер-Парк, Колорадо

Вися почти в двух милях в воздухе над Скалистыми горами, единственный звук, который вы услышите, — это периодический выброс пропана в воздушный шар. Расположенный примерно в полутора часах езды от Денвера, Винтер-Парк является идеальным местом, чтобы насладиться полетом на воздушном шаре. Вы увидите заснеженные вершины на расстоянии до 100 миль, когда будете следовать по путям реки Фрейзер. Наблюдайте за медведями с безопасной высоты воздушного шара. Вы будете поражены величием пейзажей прекрасного Колорадо.

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 8
9 место: Уинтер-Парк, Колорадо

10 место: Эшвилл, Северная Каролина

Расположенный в красивой западной части Северной Каролины, Эшвилл является домом для поместья Билтмор, самого большого частного дома в Америке.

ТОП-10 лучших полётов на воздушном шаре в США – Фото 9
10 место: Эшвилл, Северная Каролина

Полеты на воздушном шаре вокруг Эшвилла – это удовольствие для чувств. Грейт-Смоки-Маунтинс предлагает один великолепный вид за другим, когда воздушный шар парит над верхушками деревьев среди птиц. Полюбуйтесь красочной листвой Национального леса Фасги осенью или насладитесь пасторальным видом на деревенские амбары. Весной кизил, азалии, рододендрон и множество других полевых цветов перегрузят ваши чувства своей красотой, неповторимо видимой с высоты.

YouTube player

Краткое резюме

1 место: Альбукерке, Нью-МексикоАльбукерке, родина Международного праздника воздушных шаров, известен как мировая столица воздухоплавания, поэтому, естественно, это сказочное место, где можно полетать на воздушном шаре.
2 место: Кечи, ВермонтВ Кечи любители полетов на воздушном шаре могут полетать над холмами центрального Вермонта и пролететь над озером Пиннео так низко, что можно наблюдать, как птицы ловят свой завтрак.
3 место: Долина Напа, КалифорнияСкользить высоко над виноградниками долины Напа в северной Калифорнии — восхитительный способ провести час или около того теплого калифорнийского дня.
4 место: Государственный парк Летчворт, Нью-ЙоркВсего в нескольких часах езды от Ниагарского водопада находится государственный парк Летчворт с собственными великолепными водопадами, а также ущельем и районом, известным как «Восточный Большой каньон».
5 место: Гранд-Каньон, АризонаОхватывая расстояние в 277 миль, нет хорошего способа увидеть весь Гранд-Каньон за короткий промежуток времени без воздушного шара.
6 место: Скалистые горы, КолорадоСкалистые горы действительно являются одним из чудес природы в Соединенных Штатах, но попытка увидеть их снизу может утомить.
7 место: Женевское озеро, штат ВисконсинГород Женевского озера и само озеро расположены в юго-восточной части штата Висконсин.
8 место: Ньюберг, ОрегонРасположенный примерно в 40 милях к югу от Портленда штата Орегон, город Ньюбург известен тем, что бывший президент Герберт Гувер прожил там четыре года в детстве.
9 место: Уинтер-Парк, КолорадоВися почти в двух милях в воздухе над Скалистыми горами, единственный звук, который вы услышите, — это периодический выброс пропана в воздушный шар.
10 место: Эшвилл, Северная КаролинаРасположенный в красивой западной части Северной Каролины, Эшвилл является домом для поместья Билтмор, самого большого частного дома в Америке.
Текст статьи
проверен экспертами *
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
* Проверку текста и изображений статьи на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии