Снижение ограничений на въезд во Вьетнам, Индонезию и Марокко – Фото 1

Снижение ограничений на въезд во Вьетнам, Индонезию и Марокко

Время чтения 2 мин.

Многие россияне хотят попасть на различные курорты мира. В Марокко, Индонезии и Вьетнаме местные власти сняли ограничения на въезд. Именно эти страны практически полностью избавили туристов от затруднительного въезда на территорию страны.

Теперь в Марокко можно попасть, просто предъявив сертификат о вакцинации. Многим туристам стоит учесть, что российская вакцина является актуальной, поэтому можно смело покупать билеты в жаркую страну. 

Если вдруг вы столкнулись с ситуацией, когда прививки нет, то при въезде можно сдать ПЦР-тест и не сидеть долгий карантин.

Снижение ограничений на въезд во Вьетнам, Индонезию и Марокко – Фото 2
Снижение ограничений на въезд во Вьетнам, Индонезию и Марокко

Раньше отправиться в Марокко было трудно без пересадок. Теперь эта ситуация разрешилась, и можно отправиться в Касабланку прямо из Москвы. Стоит отметить, что если вы решили покупать билеты за несколько недель, то цены могут кусаться, поэтому настоятельно рекомендуем вам планировать поездку заранее, так как билет будет стоить, как минимум, в два раза дешевле.

Если вы хотите отправиться на Бали, то вопрос цены стоит поставить на передний план, так как в сезон билеты могут подорожать очень сильно. А вот по поводу ковидных ограничений можно даже не задумываться, так как на Бали можно улететь и без этого.

Снижение ограничений на въезд во Вьетнам, Индонезию и Марокко – Фото 3
Снижение ограничений на въезд во Вьетнам, Индонезию и Марокко

Во Вьетнаме вообще отменили требования о необходимой вакцинации или сдачи ПЦР-тестов при посадке. Для того чтобы посетить эту страну, необходимо лишь оформить загранпаспорт. Также стоит отметить, что если вы отправляетесь во Вьетнам более, чем на 14 дней, то необходимо будет позаботиться об оформлении визы. Прямого рейса до Вьетнама сейчас нет, но можно отправиться из Москвы с одной пересадкой, которая осуществляется в Дубае.

Снижение ограничений на въезд во Вьетнам, Индонезию и Марокко – Фото 4
Снижение ограничений на въезд во Вьетнам, Индонезию и Марокко

Если вы путешествуете в одиночку, то можете рассмотреть вариант с Северной Африкой, так как пропуск группы людей сюда осуществляется немного сложнее. 

YouTube player
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии