Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 1

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии

Время чтения 4 мин.

Новая Зеландия – это живописная страна чудес, состоящая из холмов, впечатляющих горных хребтов и нетронутых береговых линий, которая может похвастаться одними из самых удивительных пейзажей в мире. Поэтому неудивительно, что здесь сосредоточено множество уникальных вариантов размещения. От роскошных домиков и уединенных глэмпингов до деревушек на холмах и идиллических островов – здесь нетрудно найти потрясающее место для отдыха. Вот лучшие варианты, которые вдохновят вас на следующее путешествие (предупреждение: это может вызвать сильную жажду странствий!).

Хижина Те Тухи, Таупо

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 2

Если вы хотите провести время в глэмпинге немного иначе, чем все остальные, посетите Te Tuhi Dome – великолепное геодезическое сооружение, из которого открывается бесконечный, непрерывный вид на тихие пастбища, пышный местный кустарник и спокойное озеро Таупо внизу. Отключитесь и расслабьтесь у камина, приготовьте сырную тарелку, возьмите бокал вина и погрузитесь в тишину сверкающего ночного неба из ванны под открытым небом.

Отель “Эрмитаж”, Маунт-Кук

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 3

Чтобы полюбоваться непревзойденным видом на самую высокую гору Новой ЗеландииАораки Маунт-Кук, обратите внимание на отель Hermitage. Расположенный на фоне потрясающих Южных Альп, отель представляет собой идеальную уютную базу для знакомства с районом, внесенным в список Всемирного наследия, с прекрасными ресторанами и приключенческими мероприятиями мирового класса прямо у порога.

Орлиное гнездо, залив островов

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 4

Если вы хотите жить как знаменитость (и у вас есть на это бюджет), то почему бы не забронировать проживание в Eagles Nest. Расположенный на частном полуострове с видом на красивый залив Островов, этот современный комплекс состоит из пяти роскошных вилл. С частными поварами, спа-процедурами и бассейнами-инфинити легко понять, почему это тайное убежище для знаменитостей.

Hapuku Lodge, Кайкура

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 5

Выспитесь среди верхушек деревьев в этом уединенном месте на Южном острове, расположенном к северу от Кайкоуры. Спроектированный семьей архитекторов, Hapuku Lodge предлагает уникальное сочетание экологических инноваций и роскоши, а главной достопримечательностью являются его номера-домики на деревьях. Расположенные под пологом местных деревьев, домики на деревьях оснащены камином, джакузи и мини-баром, так что вы можете наблюдать за закатом солнца за горизонтом с бокалом в руке.

Остров Слиппер, Новая Зеландия

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 6

Вот ваш шанс испытать свой собственный райский остров. В 3 километрах от побережья Коромандель находится частный остров Слиппер площадью 224 гектара. Курорт острова предлагает различные варианты размещения – от вилл с двумя спальнями до роскошных глэмпинг-палаток, с пустыми пляжами с белым песком и прозрачными голубыми водами всего в нескольких шагах. Кому нужны Мальдивы?!

Милфорд Саунд, Новая Зеландия

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 7

Проведите ночь на борту Milford Mariner и проснитесь на борту судна, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в окружении природной красоты МилфордСаунд, который Редьярд Киплинг назвал одним из чудес света. Следите за дикой природой, проплывая мимо изрезанных горных вершин, извилистых заливов и низвергающихся ледниковых водопадов, а затем отправляйтесь на ужин из трех блюд и ночь наблюдения за звездами.

Долина Андерхилл, Новая Зеландия

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 8

Призываем всех поклонников “Властелина колец” и “Хоббита“: перенеситесь на сцену прямо из Среднеземья в эти очаровательные глэмпинги только для взрослых, построенные на склоне холма Вайкато. Созданные вручную из местных бревен и железа, пещеры оснащены ванной под открытым небом с видом на живописные фермерские угодья. Блаженство.

Станция Минарет, Ванака

Самое крутое туристическое жильё Новой Зеландии – Фото 9

Minaret Station – это не обычная гостиница типа “постель и завтрак“, один из самых эксклюзивных вариантов размещения в Ванаке. В этот горный бутик-домик, расположенный на возвышенности, можно попасть только на вертолете. В каждом из элегантных шале есть плюшевая кровать размера King-size, гидромассажная ванна на палубе и вид на горные вершины.

Краткое резюме

Хижина Те Тухи, ТаупоЕсли вы хотите провести время в глэмпинге немного иначе, чем все остальные, посетите Te Tuhi Dome – великолепное геодезическое сооружение, из которого открывается бесконечный, непрерывный вид на тихие пастбища, пышный местный кустарник и спокойное озеро Таупо внизу.
Отель “Эрмитаж”, Маунт-КукЧтобы полюбоваться непревзойденным видом на самую высокую гору Новой Зеландии – Аораки Маунт-Кук, обратите внимание на отель Hermitage.
Орлиное гнездо, залив острововЕсли вы хотите жить как знаменитость (и у вас есть на это бюджет), то почему бы не забронировать проживание в Eagles Nest.
Hapuku Lodge, КайкураВыспитесь среди верхушек деревьев в этом уединенном месте на Южном острове, расположенном к северу от Кайкоуры.
Остров Слиппер, Новая ЗеландияВот ваш шанс испытать свой собственный райский остров.
Милфорд Саунд, Новая ЗеландияПроведите ночь на борту Milford Mariner и проснитесь на борту судна, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, в окружении природной красоты Милфорд–Саунд, который Редьярд Киплинг назвал одним из чудес света.
Долина Андерхилл, Новая ЗеландияПризываем всех поклонников “Властелина колец” и “Хоббита“: перенеситесь на сцену прямо из Среднеземья в эти очаровательные глэмпинги только для взрослых, построенные на склоне холма Вайкато.
Станция Минарет, ВанакаMinaret Station – это не обычная гостиница типа “постель и завтрак“, один из самых эксклюзивных вариантов размещения в Ванаке.
Информация
проверена экспертами
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии