Причины, по которым вам срочно нужно лететь в Крым – Фото 1Размещено: curiosity. Источник: pixabay.com

Причины, по которым вам срочно нужно лететь в Крым

Время чтения 5 мин.

Вы наверняка бывали в Крыму, когда были маленькие – в те беззаботные времена, когда ветки деревьев, казалось, достигали неба, трава была ещё зеленее, а солёная кукуруза была самым вкусным лакомством. И жизнь в летнем лагере была веселой, а на природе с родителями – вдвойне. Сейчас вы, разумеется, привыкли к другого рода отдыха, так ведь? Однако вы, скорее всего, до сих пор не знаете, что Крым на сегодняшний день является не только тем самым волшебным Крымом вашего детства, но и местом, куда стоит лететь немедля. Хочется, чтобы все знали, что сейчас в Крым можно поехать ради отдыха, который ничуть не уступает отдыху на каком-нибудь престижном морском курорте.

Так вот, начнём. Причины, по которым вам срочно нужно лететь в Крым:

Отдых в 5 – звездочном отеле

В случаем, если вы считаете, что Крым даёт вам выбор: комфортный и душевный, но абсолютно невыносимый частный сектор и санатории, в которых загорала еще ваша бабушка, то вы заблуждаетесь на все 100%. Ведь недалеко от Ялты, а именно в поселке Симеиз, вы можете найти самый настоящий 5 – звездочный отель – курортный комплекс MRIYA Resort & Spa. Вам, наверное, выпадали случаи попасть в отель, который поставил себе пять звезд по своему желанию, при этом, уровень сервиса еле достигал двух звёзд (забудем о виде на какую-нибудь свалку). Вернёмся к сути, тут вы с этим точно не столкнётесь: MRIYA Resort & Spa заслуженно получил звание «Ведущий новый европейский курорт» от World Travel Awards, к слову, это самая авторитетная премия в сфере туризма по всему свету. Отель есть за что наградить: необычайной красоты территория, сервис высокого и качественного уровня, не один, а несколько ресторан(есть даже с панорамным видом на море). И, разумеется, вы можете снять не только комнаты, а ещё и собственную виллу. Это ли не сказка, правда? Однако это не является самым главным и важным.

Причины, по которым вам срочно нужно лететь в Крым – Фото 2Размещено: curiosity. Источник: freepik.com
Отдых в 5 – звездочном отеле

Забота о здоровье и красоте

Самое важное – это медицинский центр «MRIYA». Находится он в самом отеле. Вы, наверняка, отлично знаете, что одно без другого существовать не может. Если что речь идет о красоте и здоровье. Загвощдка в том, что говоря о красоте, она вызывает у нас приятные чувства, в то время как разговоры о заботе о своём здоровье вызывают не совсем приятные чувства. Медицинские учреждения не манят нас и нам не хочется возвращаться туда снова. Из-за этого мы хотим посоветовать вам поближе познакомиться с медицинским центром санаторно курортного комплекса MRIYA Resort & Spa. Для начала стоит сказать, что там работают профессионалы своего дела – у них высокий уровень квалификации. Санаторно медицинское обслуживание происходит под патронатом Федерального медико-биологического агентства. Они же и занимались подготовкой Сборной России к Олимпиаде в Сочи. Во-вторых, более эрудированных сотрудников мы еще не встречали никогда. Ещё стоит сказать, что там вы можете найти решение любой проблемы с вашим здоровьем, так как вам доступны консультации с экспертами разного профиля. Также у вас есть возможность пройти полное обследование в кабинете компьютерной томографии, лаборатории и т.д. Для вас составят уникальную программу. Именно поэтому единственное, что от вас требуется это ходить на все процедуры.

В случае, если с вашим здоровьем нет никаких проблем, мы все также настоятельно рекомендуем не пропускать ни одной процедуры, ведь особенность Медицинского центра – это направление косметологии. Оно включает в себя аппаратную косметологию: LPG – работа с лицом и телом; платформа «Джоуль» на базе которой есть BBL-система и сверхмощная эрбиевая шлифовка; ультразвуковой пилинг и ещё очень и очень много других косметологических процедур. Ещё любые инъекционные технологии (контурная пластика, тредлифтинг и т. д.) и различные программы по уходу лица и тела.

Освежить детские воспоминания

Безусловно, красота и здоровья – это чудесно, однако в Крым можно отправиться не только ради этого. В случае, если вы бывали в Крыму в девяностых, то, наверное, вас водили на экскурсию в Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник. Если вы ответили да, то вам в обязательном порядке нужно сходить туда еще раз, так как с тех времен он изменился, стал еще замечательнее. Если же нет, то вы можете бывать там первый раз и ничего не потеряете. Вообразите себе парк, внутри которого растет более двухсот видов экзотических растений и деревьев. Представьте себе дворцовый комплекс, который сооружался по проекту архитектора Эдуарда Блора –  если вы взглянете на него со стороны моря, то вы заметите как абрис творца повторяет рельеф гор. Увидите – и быстрее идти во внутрь, ведь парадные залы дворца, которые оформлены по традициям английского интерьера, можно сказать, полностью смогли сохранить свою изначальную отделку. Где можно ещё такое увидеть? И, ещё, если вы уже видели, мы хотим напомнить, что сейчас вы уже взрослые люди и можете самостоятельно выбирать экскурсию, основываясь на свой вкус. Вариантов бесконечно много.

Причины, по которым вам срочно нужно лететь в Крым – Фото 3Размещено: curiosity. Источник: depositphotos.com
Освежить детские воспоминания

И, конечно же, впасть в детство не забываем!

Помнишь Крым своего детства? Сахарная вата, высокие аттракционы и прогулка вечером по Никитскому ботаническому саду? Вот куда вам нужно заглянуть как можно скорее. Вечером здесь начинается все самое незабываемое. В самом начале вам должны предложить прогулку по вечернему саду, который из-за света фонарей кажется загадочным и даже мистическим. Затем вас проводят в амфитеатр, где вы увидите немое кино. После, вы посмотрите замечательное проекционное 3D-шоу «Вечерний сад»: деревья станут живыми и начнут петь, из фонтана выйдет водяной дракон, и.. Что было дальше – узнаёте сами! (Советуем сделать это, как можно скорее)

Причины, по которым вам срочно нужно лететь в Крым – Фото 4Размещено: curiosity. Источник: shutterstock.com
И, конечно же, впасть в детство не забываем!

Повеселиться и вкусно поесть

Массандровский пляж в Ялте. Ракушка Мидяйка – терраса, где вы можешь отведать какое захотите блюдо из обитателей моря, которые обитают в ракушках. Еще у вас есть возможность увидеть единственную аквариум-витрину в Крыму. Моллюски живут в среде, которая приближена к естественной.

YouTube playerРазмещено: vlada. Источник: freeimages.com

Краткое резюме

Отдых в 5 – звездочном отелеВ случаем, если вы считаете, что Крым даёт вам выбор: комфортный и душевный, но абсолютно невыносимый частный сектор и санатории, в которых загорала еще ваша бабушка, то вы заблуждаетесь на все 100%.
Забота о здоровье и красотеСамое важное – это медицинский центр «MRIYA».
Освежить детские воспоминанияБезусловно, красота и здоровья – это чудесно, однако в Крым можно отправиться не только ради этого.
И, конечно же, впасть в детство не забываем!Помнишь Крым своего детства? Сахарная вата, высокие аттракционы и прогулка вечером по Никитскому ботаническому саду? Вот куда вам нужно заглянуть как можно скорее.
Повеселиться и вкусно поестьМассандровский пляж в Ялте.
Текст статьи
проверен экспертами *
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
* Проверку текста и изображений статьи на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии