Правила посещения Новгородской области: COVID 19 – Фото 1

Правила посещения Новгородской области: COVID 19

Время чтения 2 мин.

Если вы решили отправиться в Новгородскую область, то спешим вас обрадовать новостью о том, что передвигаться по региону можно без каких-либо ограничений, а также отсутствует двухнедельный карантин. Мэр Великого Новгорода ослабил правила посещения Новгородской области.

В Новгородской области отменены ПЦР тесты и QR-коды для посещения ваших любимых мест: театров, культурных организаций, музеев, фудкортов, спортивных центров и др. 

Правила посещения Новгородской области: COVID 19 – Фото 2
Правила посещения Новгородской области: COVID 19

Если вы решили посетить места массового скопления людей, такие как общественный транспорт, парковки, лифт, вокзал, магазины, медицинские организации или церковь, то в Новгородской области до сих пор необходимо иметь при себе защитную медицинскую маску, а также соблюдать социальную дистанцию

В магазинах ношение масок отменилось, поэтому любой гость может приобрести желаемое без защитной маске на лице. Если вы останавливаетесь в отеле или гостинице, то можете не переживать, они работают в привычном режиме и открыты для посетителей и гостей. Рестораны и кафе можно посещать без ограничений, а также библиотеки, театры и кинотеатры работают без каких-либо мер предосторожности.

Если вы захотите отправиться на групповую экскурсию, то гигиеническая защитная маска будет необходима, а просто гуляя по улице можно спокойно, соблюдая дистанцию.

Без сомнений можете отправляться в Новгородскую область, чтобы увидеть всю красоту природы, а также без ограничений посетить любое место.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии