Поресничное наращивание ресниц: какие аспекты стоит учитывать – Фото 1

Поресничное наращивание ресниц: какие аспекты стоит учитывать

Время чтения 4 мин.

Сегодня черные, густые, пушистые и красиво изогнутые ресницы может позволить себе практически любая женщина, ведь такая услуга, как поресничное наращивание ресниц, цена на которую считается весьма доступной, является стандартной во многих современных салонах красоты. И если раньше женщинам приходилось использовать всевозможные уловки и средства, позволяющие добиться загадочного взгляда и пышности ресничек, то теперь достаточно всего лишь решиться на наращивание и записаться в любой салон красоты, где мастера – лучшие профессионалы в этом деле помогут нарастить ресницы. Цена, кстати, в этом деле немаловажный показатель, ведь качественные материалы не могут стоить слишком дешево.

Несмотря на двоякое мнение насчет полезности такой процедуры, как наращивание ресниц, она все же обладает своими уникальными отличительными преимуществами, к которым смело можно отнести не только экономию времени или бесподобный объем в результате, но и насыщенный цвет ресничек.

Кстати, что касается экономии времени: буквально несколько лет назад, когда о наращивании ресниц не было известно настолько широко, женщинам приходилось уделять немало минут или даже часов на то, чтобы, к примеру, нанести утренний макияж. Теперь же благодаря быстрому наращиванию ресниц, представительницы прекрасного пола экономят свое драгоценное время, которое может быть с успехом потрачено на другие важные моменты в жизни.

Поресничное наращивание ресниц: какие аспекты стоит учитывать – Фото 2
Поресничное наращивание ресниц: какие аспекты стоит учитывать

Наиболее востребованной косметической услугой, если речь идет о такой процедуре, как наращивание, считается именно поресничное наращивание ресниц, отзывы о котором вполне приемлемы и положительны. Такой тип наращивания, как правило, является максимально долговременным по сравнению с другими видами, а также обладает и целям рядом дополнительных качеств:

  • Отсутствие прямой необходимости для использования любых косметических средств по уходу за ресницами после наращивания, что также экономит не только время, но и финансовые средства;
  • Максимальную реалистичность и естественность, что особенно важно при наращивании ресниц;
  • Отсутствие каких-либо ограничений и запретов, например, на принятие ванны, купание в ванной или пребывание в бане.

Кроме этого, поресничное наращивание ресниц придает каждой женщине уверенность в том, что выглядит она в любое время и в любом месте восхитительно и непревзойденно. Теперь важно упомянуть и том, какие именно используются материалы, и как собственно происходит сама процедура, ведь именно это в большей степени интересует тех девушек, которые решились нарастить ресницы. Итак, для наращивания ресниц пореснично мастера в салонах красоты используют волокна трех видов: короткие, средние и длинные.

Кстати, именно от выбранного вида волокон и зависит ожидаемый эффект от проведения данной процедуры. Также все реснички, кроме своей длины, распределяются и, исходя из структуры материала, могут быть, шелковыми, норковыми, беличьими, шиншилловыми и другими.

Поресничное наращивание ресниц: какие аспекты стоит учитывать – Фото 3
Поресничное наращивание ресниц: какие аспекты стоит учитывать

Сама процедура наращивания ресниц в принципе не отличается особой сложностью и вне зависимости от того, какие именно реснички выбраны, они наращиваются по одной стандартной технологии. Такая технология состоит из нескольких основных этапов: сначала обрабатывается внешний уголок глаза клиентки, где, как правило, применяются более длинные реснички, а уже потом мастер переходит к обработке внутреннего края глаза. Вся процедура наращивания является абсолютно безболезненной, а для прикрепления искусственных ресничек обязательно используется специальный пинцет с изогнутыми кончиками.

Очень часто можно услышать от девушек, что наращивание ресниц, цены на которое в разных салонах отличаются, может навредить «родным» ресничкам, а после снятия искусственных, вся естественная красота полностью «теряется». На самом деле, чтобы такого не случилось, важно обращаться к специалистам, о которых уже есть отзывы, ведь только они могут гарантировать безопасность и безболезненность такой процедуры, как наращивание ресничек.

Не менее важным в выполнении наращивания ресниц является и клей, который не содержит какие-то вещества, способствующие появлению аллергических реакций. В основном в салонах красоты используют два вида клея при поресничном наращивании:

  • Бесцветный клей, который позволяет скрыть места склеивания благодаря своей прозрачности;
  • Черный клей, обеспечивающий более выразительный взгляд за счет того, что создает эффект нанесенной подводки по контуру глаз.
Поресничное наращивание ресниц: какие аспекты стоит учитывать – Фото 4
Поресничное наращивание ресниц: какие аспекты стоит учитывать

Если вы уже нашли салон, где нарастить ресницы и практически решились на такую процедуру, прежде всего, вам необходимо запомнить несколько основных правил, которые стоит соблюдать после наращивания.

Во-первых, важно помнить, что искусственные реснички очень быстро портятся при использовании косметических средств, жирных кремов и масел. Во-вторых, умываться утром и вечером стоит аккуратно, не тереть глаза, как руками, так и полотенцем. В-третьих, не использовать дополнительную завивку, которая может принести совсем противоположный эффект и навредить ресничкам.

О том, сколько стоит нарастить ресницы, можно узнать непосредственно в салонах красоты, а также выбрать наиболее подходящий метод наращивания и тип ресничных волокон.

YouTube player
Информация
проверена экспертами
Надежда Евгеньевна Веселова
Эксперт в сфере искусства, член союза художников РФ
Светлана Николаевна Суздальцева
Член союза художников РФ, к.ф.н.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии