Панорамные виды и отдых в СПА: сценарий отдыха в Москве – Фото 1Размещено: curiosity. Источник: depositphotos.com

Панорамные виды и отдых в СПА: сценарий отдыха в Москве

Время чтения 3 мин.

Еще буквально недавно россияне считали, что отдых на территории России и вовсе не сравним с заграничными курортами.

Но, стоит признать, что мировая эпидемия в виде коронавируса, скажем, «откорректировала» мнения многих горожан. Отныне, с каждым днем все более востребованной становится, так называемая, концепция «staycation», подразумевающая «отдых в своем городе».

Перезагрузка, смена обстановки и даже мини-отпускные можно организовать в районе всеми известного Садового кольца. К примеру, ярким примером тому является новоиспеченная 5-звездочная гостиница «Mövenpick Moscow Taganskaya».

Панорамные виды и отдых в СПА: сценарий отдыха в Москве – Фото 2Размещено: curiosity. Источник: freephotobank.org
Панорамные виды и отдых в СПА: сценарий отдыха в Москве

Уже неоднократно было доказано на практике, что каждый посетитель этого отеля сможет не только полноценно перезагрузиться, но и получить массу положительных эмоций и незабываемых ощущений.

В роскошных апартаментах есть фактически все услуги и удобства для обеспечения гостям максимального расслабления. Начиная от поселения в эксклюзивном номере, откуда открывается поистине фантастической панорамой на столицу, заканчивая комплексными СПА процедурами.

Для всех, кого вдохновляет идея получить спектр невероятных впечатлений в ритме Москвы, предоставляется соответствующий консьерж-сервис «Золотые ключи».

Панорамные виды и отдых в СПА: сценарий отдыха в Москве – Фото 3Размещено: curiosity. Источник: freeimages.com
Панорамные виды и отдых в СПА: сценарий отдыха в Москве

Специалисты из пресловутой ассоциации порекомендуют вам наиболее интересные места в мегаполисе. И, при необходимости, окажут помощь в бронировании билетов на те или иные увлекательные мероприятия.

Коронная фишка и золотое правило отеля: «Ни в чем не отказывай себе по приезде».

Также представляем вашему вниманию один из сценариев проведения идеального отдыха:

Утро. «Шведский стол» начинается, непосредственно, с завтрака, продолжительностью до 10:30 утра. Такая трапеза обойдется отдыхающим в 1900 рублей.

День. Позавтракав и прогулявшись по территории отеля, самое время оценить СПА- процедуры. Они улучшат самочувствие и восстановят силы. Тогда как посещение хаммама или расслабляющей сауны позволит окунуться в атмосферу блаженства, надолго позабыв о городской суете.

Для любителей активного начала дня в Mövenpick Moscow Taganskaya 24/7 открыты двери студии для фитнеса, разделенной на 2 зоны: свободные веса и различные тренажеры.

Вечер. Не отталкиваясь от того, прошел день насыщенно или умиротворенно, по наступлению вечера однозначно не помешает опробовать аперитив и заглянуть в бар Shagal.

Барная карта славится 10 таинственными коктейлями, названными в честь лучших работ непревзойденного Марка Шагала, таких как: «Над городом», «Зеленый скрипач» и многие другие.

Панорамные виды и отдых в СПА: сценарий отдыха в Москве – Фото 4Размещено: curiosity. Источник: pixabay.com
Панорамные виды и отдых в СПА: сценарий отдыха в Москве

Но и на вкуснейших авторских коктейлях вечер тоже не заканчивается. Зайдя в ресторан гостиницы, гости смогут от души полакомиться изысканными фирменными блюдами. Вдобавок искусив достойную подборку вин к каждому из них. Наибольшим спросом пользуются такие деликатесы, как: Фуа-гра с яблочко-персиковой начинкой под соусом из малины, Морские гребешки с кремом на основе сельдерея и трюфелем, Камчатский краб с соте из свежих фруктов и острым соусом.

Думаете, мы забыли о сладком? С 16:00 до 17:00 в лобби проходит «Шоколадный час». Это настоящий рай для сладкоежек. Там будет все, о чем только можно мечтать: от конфеток с начинками, до творожно-шоколадных десертов, от кейк-попсов на палочках, до песочных тарталеток со свежими ягодами.

Этому сладкому ритуалу особой колоритности прибавляет не что иное, как швейцарские костюмы официантов, которые так характерны для традиций отелей бренда Mövenpick.

Ну что? Согласны, что лучше сценария и быть не может? Вот так легко и просто в Москве можно отдохнуть на полную!

YouTube playerРазмещено: curiosity. Источник: freephotobank.org
Текст статьи
проверен экспертами *
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
* Проверку текста и изображений статьи на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии