Отдых на островах

Отдых на островах

Время чтения 5 мин.

Тур на острова предвещает прекрасно проведенное время, наполненное водоворотом ярких эмоций, событий и переживаний. Вне зависимости от выбранного направления (Шри-Ланка, острова Карибского моря или Мальдивы) туристов ожидает потрясающий сервис, замечательные отели, а также обилие восхитительных пляжей.
На островах Италии и Испании отдыхающим представится возможность погрузиться в специфику местной культуры и познакомиться с национальными праздниками. Архипелаги, омываемые Индийским и Тихим океаном, будоражат воображение экзотическим своеобразием местной природы. Канарские острова очаровывают потрясающими вулканическими ландшафтами.

Греция

Отдых на островах

Она обладает колоссальным количеством островов. Часть из них не освоена и не обитаема, но многие были преобразованы в курортные объекты. Удивительные пейзажи, живописные бухты, а также богатый ассортимент потрясающих пляжей дополняется современной инфраструктурой. При упоминании таких сказочных наименований островов, как Корфу, Крит, Родос, Санторини, Кос в голове неумолимо возникают образы идеального отдыха.

Доминикана

Отдых на островах

С этим изумительным курортным направлением ассоциируются воды Карибского моря нежно-лазурного цвета, белоснежные пляжи, а также поражающий своим разнообразием подводный мир. Основным козырем этого курорта является природа, на которую правительство и местные жители постарались оказать минимальное воздействие. Однако о комфорте приезжих власти также позаботились. Для них здесь предусмотрена интересная программа развлечений. Шикарные отели предложат потрясающие условия размещения, обеспечив необходимый комфорт.

Индонезия

Отдых на островах

Она особенно притягательна для поклонников неординарных и необычных путешествий. Сюда устремляются лица, желающие насладиться размеренным отдыхом и получить удовольствие от медитаций. Кроме того, Индонезия способна предложить туристам замечательные СПА-программы, незабываемые тусовки на пляжах, популярные серфинг-сайты и изумительные места для погружений.

Испания

Отдых на островах

Канарские и Балеарские острова замечательно подходят для разнопланового отдыха. Это направление избирают семейные пары с детьми, приверженцы активного отдыха (дайвинга, других видов водного спорта и скалолазания), любители кулинарных изысков и вечерних развлекательных мероприятий. Отдельного упоминания заслуживает красота местной природы.

Италия

Отдых на островах

Гостям страны представится прекрасная возможность развеяться на феерических вечеринках в Таормине, ощутить на себе пользу от термальных источников Искьи, взглянуть на руины Сиракуз в Сицилии. При желании отдыхающие смогут погрузиться в мир дайвинга, обследуя бухты Вилласимиуса или поиграть в гольф на знаменитых полях Коста-Смеральда на Сардинии.

Кипр

Отдых на островах

Огромную популярность приобрели здесь СПА-процедуры. Согласно греческой мифологии Кипр является родиной Афродиты. Возможно, поэтому считается, что любой, кто искупается в местных водах, станет значительно красивее. Помимо чудесных пляжей, отличных отелей, необыкновенных заповедников, захватывающих аквапарков и достопримечательностей туристов радует добродушие и гостеприимство жителей курорта. Шумные города разбавляются небольшими поселками, что создает дополнительное разнообразие.

Китай

Отдых на островах

На острове Хайнань господствует тропический климат. Отдых здесь возможен в любое время года. Приезжих ожидает богатая экскурсионная программа, обилие растительности и теплое море. Комфортабельные отели, современные медицинские центры становятся еще одним приятным аспектом подобных путешествий.

Куба

Отдых на островах

Практически каждая улица ее городов стала свидетельницей каких-либо знаменательных событий. Подробнее об этом приезжим предлагается узнать на экскурсиях. В распоряжение туристов попадают крупные курортные объекты, расположенные на побережье, а также отели на небольших островах архипелага. Приезжим представится чудесная возможность прогуляться по природным паркам, получить огромное удовольствие от дайвинга или захватывающей рыбалки. Пребывание на острове Свободы, несомненно, оставит в вашей памяти яркие впечатления.

Маврикий

Отдых на островах

Этот фешенебельный курорт локализуется в Индийском океане. Он наделен изумительными пейзажами, восхитительными пляжами, красивой природой, экзотическими животными, элитными отелями и безупречной французской кухней. Если вас прельщает активный образ жизни, дайвинг и уединенное пребывание у побережья, то это направление приведет вас в восторг.

Мальдивы

Отдых на островах

Этот курорт лишен избыточного скопления туристов. Его относят к разряду дорогих, а потому труднодоступных туров. Это направление настолько совершенно, что напоминает собой рай, но на Земле. В связи с этим именно Мальдивы нередко выбирают молодожены для своего медового месяца. Впрочем, сюда приезжают не только влюбленные, но и люди желающие скрыться от суеты мегаполиса и повседневных забот. Здесь традиционно пользуются популярностью занятия дайвингом, незабываемые вечеринки, расслабляющие СПА-процедуры, а также изысканные шедевры шеф-поваров.

Мексика

Отдых на островах

Самые престижные островные курорты настолько прекрасны, что заслуживают размещения на рекламных проспектах. Представьте себе, белоснежное побережье, ласкаемое лазурными водами, на котором произрастают пальмы. Хотели бы оказаться в этих местах? Именно такие просторы и предлагает Мексика. В дополнении к шикарной природе прилагаются дайв-центры, дельфинарии, уютные отели с высоким уровнем сервиса. Приехав сюда на отдых нельзя упустить возможность побывать в местных заповедниках и древних городах майя.

Сейшелы

Отдых на островах

Это еще одно курортное направление, которое многие мечтают посетить. Столь привлекательным вариантом для отдыха оно становится благодаря живописным бухтам, величественным скалам, прославленной креольской кухне, а также девственной природе.

Есть еще масса интересных маршрутов и мест достойных для посещения, а на каком из них остановились бы вы?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии