Отдых в Турции с детьми – Фото 1

Отдых в Турции с детьми

Время чтения 8 мин.

Как провести свой заслуженный честным и праведным трудом отпуск, каждый выбирает сам. Кто-то любит пройти сложной горной тропой туда, где до него побывали немногие, кто-то предпочитает съездить в какой-нибудь всемирно известный центр туристического паломничества и пополнить свою копилку впечатлений новыми, доселе неизведанными впечатлениями, а кому-то достаточно недельку, другую полежать под жарким солнцем и ласковым ветерком на морском берегу. Но вот, если вы достойный семьянин и у вас есть не повзрослевшие дети, возникает естественный вопрос – куда можно съездить, что бы и вам и им было не скучно, и впечатлений хватило до следующего отпуска. Лезть в горы или тайгу с детьми смогут, разве только, совсем закалённые экстремалы. Любоваться памятниками всемирного культурного наследия маленьким людям будет неинтересно. Отдых на, пусть даже и самом лучшем в мире пляже, чреват солнечным ожогом, пораненной о гальку или медузу ногой и банальным песком в глазах и волосах. Вывод напрашивается сам. Это отдых в хорошем туристическом центре с входящим в его инфраструктуру аквапарком. Поверьте, скучно здесь не будет ни взрослым, ни детям. Да и проживание в них не на много дороже, чем в обычном отеле. Но оно того стоит. Далее приведён краткий обзор подобных комплексов, которые предлагает туриндустрия Турции.

IC Hotels Green Palace

Заведение имеет настоящие, честно заработанные, пять звёзд и предлагает комплекс услуг «всё включено» в зимний период и «ультра всё включено» в летний. Семьи с детьми заполняют его практически полностью. Поэтому о своём размещении именно в этом отеле, лучше позаботиться заранее.

К вашим услугам шесть баров, пять ресторанов и семь бассейнов, один из которых крытый. Ну а для ваших детей великолепный детский аквапарк. Это мелководный бассейн с тремя горками, трубами и желобами. Для самых смелых малышей водяные пушки. На территории постоянно присутствуют спасатели, и родители смело могут отвлечься на небольшие кафе или просто подремать на лежаке. Всё это для семьи из двух взрослых и ребёнка и из расчёта на десятидневное пребывание в отеле обойдётся в летний пиковый период в триста пять тысяч рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 2
IC Hotels Green Palace

Queens Park Tekirova Resort & Spa

Если вам кроме всевозможных водных и пляжных увеселений хочется ещё узнать и посмотреть на что-нибудь новое и интересное, можно отправиться в этот красивый, пятизвёздочный отель расположенный между античными Фаселисом и Олимпосом. Весьма интересные экскурсии станут приятным дополнением к банальному, ресторанно-пляжному времяпрепровождению. Для тех же, кто не стремится обязательно сфотографироваться на фоне древних построек или развалин в гостинице имеются фитнес-центр, боулинг, спа-салон и три ресторана.

Аквапарк здесь имеет три уровня с непременными горками, трубами, желобами и спиралями. Предусмотрены горки и для совсем маленьких гостей, не такие крутые и протяжённые. Изюминка аквапарка – пиратский корабль, с первого взгляда ни чем не отличающийся от настоящего. Стоимость стандартного десятидневного отдыха для семьи из трёх человек по системе «всё включено» составит от двухсот двадцати семи тысяч рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 3
Queens Park Tekirova Resort & Spa

Nirvana Dolce Vita

Внимание тех, кого пятью звёздами уже не удивить, несомненно привлечёт этот отель, позиционирующий себя как элитный. Это уже не просто гостиница, хоть и самого высокого уровня, это комплекс, состоящий из пяти зданий разной этажности и почти двадцати вилл VIP уровня. Помимо семи ресторанов с концепцией «всё включено», для людей, тянущихся ко всему дорогому и эксклюзивному, есть весьма интересное заведение Kushane, меню которого состоит из блюд, подававшихся к столу правителей Османской империи.

Аквапарк отеля это просто полёт инженерной мысли. Здесь осуществлена идея водной полосы препятствий, на которой вас и ваших детей встретят весьма забавные приключения и даже водяные пушки. Ценник десятидневного отдыха на семью составит триста шестьдесят четыре тысячи рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 4
Nirvana Dolce Vita

Crystal Paraiso Verde Resort & Spa

Тоже пять звёзд. Но отличительной чертой отеля является желание его владельцев, насколько это возможно, сохранить принадлежащий им кусочек природы, в неприкосновенности. Гармонично вписать инфраструктуру современного отеля в кусочек настоящего рая. Отдых здесь относительно недорогой. Упор делается на активное участие в жизни отдыхающих профессиональных аниматоров. В ресторанах предлагается отдельное меню для малышей. А вот для взрослых своеобразным бонусом станет концепция Ultimate all inclusive. По ней во всех заведениях, оказывающих услуги питания, круглые сутки, кроме утреннего приёма пищи, любой алкоголь бесплатно.

Для детей в отеле устроен детский клуб, в котором работает команда аниматоров. Ну и, конечно, аквакомплекс с отделением для совсем маленьких отдыхающих и аттракционом «Морская звезда». Десять дней на троих стоит от ста восьмидесяти четырёх тысяч рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 5
Crystal Paraiso Verde Resort & Spa

Crystal Waterworld Resort & Spa

Разнообразные водные развлечения это ярко выраженная специализация данного отеля. Это отражено в его названии. Четыре открытых бассейна с хорошо отлаженной инфраструктурой, уже серьёзно. Тем более, что самый большой из них имеет площадь тысяча восемьсот квадратных метров. Но кроме этого, отель предлагает услуги сауны, хаммама и спа-центра, да ещё и собственного, гостиничного пляжа.

Кроме аквапарка для взрослых гостей имеется и детский. Он мельче, а горки, спирали и желоба в нём не такие крутые и высокие. Здесь цена стандартных десяти суток отдыха начинается от двухсот шести тысяч рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 6
Crystal Waterworld Resort & Spa

Granada Luxury

Это люксовый отель. Его отличительная черта – особое отношение к комфорту предоставляемых номеров. Утверждается, что их роскошь устроила бы и султана Османской империи. Почти все номера имеют балконы и джакузи.

Имеющий несколько уровней детский аквапарк тоже класса премиум. Террасы позволяют купаться ребятишкам разных возрастов, а водяные пушки и другие аттракционы сконструированы с учётом их специфического использования. Летом путёвка на троих обойдётся в двести шестьдесят две тысячи рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 7
Granada Luxury

Papillon Belvil

Это отель с богатой развлекательной программой для взрослых гостей. Ежедневные шоу и тематические вечеринки не позволят вам заскучать. К услугам отдыхающих четыре превосходных ресторана, кафе для детей и даже кондитерская. Для детей, так же оборудованы три клуба, ориентированных на разные возрастные категории. В них регулярно проводятся различные соревнования, фестивали и всяческие развлекательные мероприятия.

Детский аквапарк в отеле двухуровневый. В нём четыре горки и оригинальный жёлоб в форме спирали. Для дошколят бассейн мелкий и вода в нём подогревается. Отдохнуть здесь обойдётся в двести семьдесят семь тысяч рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 8
Papillon Belvil

Nashira Resort Hotel & Spa

Отель класса четыре звезды, нацеленный на обслуживание семейных пар с детьми. Десяток бассейнов на территории самого отеля и пляж на расстоянии всего пятидесяти метров, на берегу моря предоставляют взрослым гостям прекрасную возможность позагорать и понежится в прохладной воде.

Для детей же предлагается аквапарк в форме настоящего пиратского корабля с шестью желобами для катания. И ещё пятнадцать грибков с фонтанами и замысловатых горок для совсем маленьких. Здесь ценник стартует со ста девяноста четырёх тысяч рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 9
Nashira Resort Hotel & Spa

Lonicera World Hotels

Разместившаяся на достаточно большой площади гостиница, имеющая четыре звезды, основным акцентом своей деятельности обозначила особую заботу о детях. На её территории всегда весело и шумно. Всевозможные конкурсы и развлекательные шоу с участием профессиональных аниматоров ни на минуту не отпускают внимания ребятни.

Расположенный в довольно большом трёхуровневом бассейне аквапарк тоже принадлежит только детям. В нём имеется настоящий лабиринт из желобов и труб и макет пиратского корабля. Стоимость этих чудес сто восемьдесят четыре тысячи рублей.

Отдых в Турции с детьми – Фото 10
Lonicera World Hotels

Maxeria Blue Didyma

Комплекс, расположенный на берегу Эгейского моря, с его изумительно чистой лазоревой вдой обладает пятью звёздами. Шесть баров, девять ресторанов, салон красоты и спа-салон. Балконы в номерах. И здесь предоставляется услуга няни.

Отдых в Турции с детьми – Фото 11
Maxeria Blue Didyma

Трёхуровневое сооружение с водяными пушками, площадками, лесенками, пятью горками, отдельной мелководной платформой и крытым бассейном с подогретой водой для мелюзги – всё это детский аквапарк отеля. Получить всё это предлагается за сто девяносто девять тысяч рублей.

Оцените все плюсы и минусы, сделайте выбор и смело в путь.

YouTube player

Краткое резюме

IC Hotels Green PalaceЗаведение имеет настоящие, честно заработанные, пять звёзд и предлагает комплекс услуг «всё включено» в зимний период и «ультра всё включено» в летний.
Queens Park Tekirova Resort & SpaЕсли вам кроме всевозможных водных и пляжных увеселений хочется ещё узнать и посмотреть на что-нибудь новое и интересное, можно отправиться в этот красивый, пятизвёздочный отель расположенный между античными Фаселисом и Олимпосом.
Nirvana Dolce VitaВнимание тех, кого пятью звёздами уже не удивить, несомненно привлечёт этот отель, позиционирующий себя как элитный.
Crystal Paraiso Verde Resort & SpaТоже пять звёзд.
Crystal Waterworld Resort & SpaРазнообразные водные развлечения это ярко выраженная специализация данного отеля.
Granada LuxuryЭто люксовый отель.
Papillon BelvilЭто отель с богатой развлекательной программой для взрослых гостей.
Nashira Resort Hotel & SpaОтель класса четыре звезды, нацеленный на обслуживание семейных пар с детьми.
Lonicera World HotelsРазместившаяся на достаточно большой площади гостиница, имеющая четыре звезды, основным акцентом своей деятельности обозначила особую заботу о детях.
Maxeria Blue DidymaКомплекс, расположенный на берегу Эгейского моря, с его изумительно чистой лазоревой вдой обладает пятью звёздами.
Информация
проверена экспертами
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии