Новогодние туры 2021 по Золотому кольцу России – Фото 1Размещено: curiosity. Источник: freeimages.com

Новогодние туры 2021 по Золотому кольцу России

Время чтения: 3 мин.

Решая, куда поехать отдыхать в Новый год, каждый человек хочет получить массу впечатлений, а также потратить небольшую сумму денег. К счастью, в России есть Золотое Кольцо, проехав по которому можно насладиться не только красотой природы, но и развлекательной программой. Ниже приведены несколько туров, которые точно привлекут внимание ценителей новогоднего отдыха!

«Новый год в царстве Снегурочки»

Встретить Новый год в компании Снегурочки мечтает почти каждый ребенок. А если она еще и живет недалеко, значит, мечта вполне осуществима.

Новогодние туры 2021 по Золотому кольцу России – Фото 2Размещено: curiosity. Источник: shutterstock.com
«Новый год в царстве Снегурочки»

Данный тур состоит из таких мест, как Кострома, Лосеферма и Терем Снегурочки. В Костроме отдыхающим предлагается посетить веселое гулянье, а также местные достопримечательности города. На лосеферме можно будет познакомиться и пообщаться с настоящими лосями, а также узнать историю жизни каждой отдельной особи. А вот в Тереме Снегурочки посетители смогут познакомиться с самой настоящей Снегурочкой, с жителями ее терема, а также поиграть с ней в старинные веселые игры. Ни взрослый человек, ни ребенок не останутся без внимания!

«Новогодняя ярмарка сказочных впечатлений»

Маршрут этого тура насчитывает больше мест, чем предыдущий. К ним относятся Иваново, Кинешма, Плес, Приволжск и Щелыково, где размещена резиденция Снегурочки. Сказочная программа этого тура позволит побывать в особенно интересных исторических местах, а также прекрасно отдохнуть душой и телом в бане или сауне.

Новогодние туры 2021 по Золотому кольцу России – Фото 3Размещено: curiosity. Источник: pixabay.com
«Новогодняя ярмарка сказочных впечатлений»

В Приволжске отдыхающие смогут посетить знаменитый ювелирный магазин, который расположен вблизи завода по изготовлению ювелирных изделий. Возможно, кто-то из посетителей, находясь среди всей этой красоты, наконец-то решиться предложить любимому человеку замужество! Также можно будет приобрести приятные подарки для близких людей.

«Новый год в Мышином царстве»

Тур «Мышиное царство» предлагает своим гостям посетить такие места, как Углич, Мартыново, Мышкин и Калязин. Именно в этих местах можно окунуться в настоящую лесную сказку, которая также является и базой отдыха. Также в пансионате «Лесная сказка» каждый гость получает бонус – посещение сауны в подарок!

Новогодние туры 2021 по Золотому кольцу России – Фото 4Размещено: curiosity. Источник: istockphoto.com
«Новый год в Мышином царстве»

Гости смогут познакомиться с интересным древним народом – кацкарями, которые расскажут о своей истории, мифологии и традициях. Вместе с ними можно будет поужинать привычной едой кацкарей.

«Новогодние города Золотой Руси»

Для того, чтобы хорошо встретить Новый год, его нужно достойно провести. Именно этот тур предлагает своим гостям проводить Новый год в Ростове Великом вместе с царем Иваном Васильевичем и его царицей Марфой. Сначала гостей ждет интересная экскурсия по самым значимым местам города, после по местам съемок знаменитого фильма, а после тур продолжается на настоящем царском праздничном обеде, дополненном плясками и веселыми конкурсами. После встречи Нового года гостям будет предложено отправиться в Иваново и Суздаль с интереснейшими экскурсиями, которые покорят сердце каждого отдыхающего человека!

Рекомендуем:  Легендарные вокзалы Санкт-Петербурга – что стоит посетить туристам
Новогодние туры 2021 по Золотому кольцу России – Фото 5Размещено: curiosity. Источник: shutterstock.com
YouTube playerРазмещено: curiosity. Источник: pexels.com



Посмотреть на карте

Кострома

Россия

Суздаль

Краткое резюме

«Новый год в царстве Снегурочки»Встретить Новый год в компании Снегурочки мечтает почти каждый ребенок.
«Новогодняя ярмарка сказочных впечатлений»Маршрут этого тура насчитывает больше мест, чем предыдущий.
«Новый год в Мышином царстве»Тур «Мышиное царство» предлагает своим гостям посетить такие места, как Углич, Мартыново, Мышкин и Калязин.
«Новогодние города Золотой Руси»Для того, чтобы хорошо встретить Новый год, его нужно достойно провести.
* Проверку текста и изображений на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Текст статьи
проверен экспертами
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии