Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 1

Лучшие места Нью-Гемпшира, США

Время чтения 5 мин.

Узнайте об этих достопримечательностях Нью-Гэмпшира, чтобы провести незабываемый отпуск в этом штате.

Каннон-Маунтин канатная дорога

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 2
Каннон-Маунтин канатная дорога


Поднимитесь на вершину Кэннон-Маунтин высотой 1243 метра всего за восемь минут. Первый в Северной Америке и единственный канатный трамвай в Нью-Гэмпшире предлагает впечатляющую поездку и панорамный вид во время вертикального подъема на 664 метра. Он может вместить 80 человек за один раз. На вершине горы можно увидеть четыре штата — Нью-Гемпшир, Мэн, Вермонт и Нью-Йорк. Здесь есть смотровая площадка на 360 градусов, чтобы насладиться видом. На вершине находятся живописные тропы, кафе и рестораны.

Исторические дома Портсмута

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 3
Исторические дома Портсмута


Вы можете открыть для себя некоторые секреты Портсмута, спрятанные в стенах его девяти исторических домов, которые когда-то были домами интересных персонажей. Исторические дома украшены старинным декором, а их архитектура восхитительна. Обязательно посетите дом Джексона. Это старейшее здание с деревянным каркасом в штате, построенное примерно в середине 1700 годов. Также стоит посетить дом и сад Моффат-Лэдд. Он представляет собой красивый особняк в георгианском стиле с прекрасными садами, построенный для купца Джона Моффата между 1760 и 1763 годами.

Крытые мосты


Живописные и причудливые крытые мосты Нью-Гэмпшира пользуются большой популярностью среди фотографов. Эти деревянные мосты изначально были возведены, чтобы сделать переправу через реки легкими и быстрыми. В штате было много мостов, так как в нем есть обширная сеть рек и ручьев, которых сейчас осталось всего около 60.

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 4
Крытые мосты

Корниш-Виндзорский мост – самый длинный в Америке, его длина составляет 137 метров. Мост Паккард Хилл в Роберсоде является воплощением традиционного стиля крытого моста. Сентинел-Пайн-Бридж в ущелье Плюм — самый драматичный и фотогеничный, а Бат-Хаверхилл является самым старым, построенный в 1829 году.

Стоунхендж в Америке

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 5
Стоунхендж в Америке


Американский Стоунхендж представляет собой извилистый лабиринт искусственных камер и пещер с каменными стенами. Как полагают, они были построены 4000 лет назад. Это загадочное место находится на вершине холма в Салеме. Стоунхендж доказывает мастерство древних людей в каменном строительстве и астрономии. Это место представляет собой астрономический календарь, состоящий из монолитов, которые идеально выровнены. Это помогало предсказывать несколько ежегодных солнечных и лунных активностей.

Усадьба Роберта Фроста

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 6
Усадьба Роберта Фроста


С 1900 по 1911 год в усадьбе проживал американский поэт Роберт Фрост и его семья. Этот причудливый и простой двухэтажный дом из белой вагонки теперь являются национальным историческим памятником. Погрузитесь в его поэзию на природной поэтической тропе и исследуйте дом, поля и леса во время самостоятельной экскурсии. Он открыт с мая по октябрь, в этот период можно принять участие в сезонных программах.


Замок в облаках

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 7
Замок в облаках


Замок в облаках, ранее известный как Особняк Лакхнау, является плодом любви первоначального владельца Томаса Гюстава Планта и его жены Олив. Они построили его в 1914 году. Это идеальное сочетание традиций и технологий. В то время как у дома были футуристические черты, намного опередившие свое время, строительные материалы были полностью натуральными и местными. Поместье расположено на скалистом выступе гор Ли и выходит на озеро Виннипесоки и горы Оссипи. Помимо экскурсии по историческому дому с гидом, вы можете пройти по пешеходным тропам в поместье, поужинать в оригинальной конюшне 20 века с потрясающим видом на горы, покормить форелью на пруду Шеннон и перекусить мороженым.

Поместье Маунт-Сент-Мэри

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 8
Поместье Маунт-Сент-Мэри


Поместье Маунт-Сент-Мэри, расположенное в Хуксетте, когда-то было монастырским колледжем для женщин. Шикарные и экзотические интерьеры украшены замысловатым итальянским мрамором, красным деревом и дубом. Колледж закрылся, поскольку образовательная тенденция отклонилась от однополого высшего образования. Оно было дорогим по сравнению с близлежащими общественными колледжами.

Хэмптон-Бич

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 9
Хэмптон-Бич


Хэмптон-Бич представляет собой залитую солнцем песчаную полосу длиной 29 километров вдоль Атлантического океана. Здесь есть три пляжа, центральный, северный и южный. Большинство мероприятий сосредоточено на центральном пляже, а северная часть более тихая и подходит для серферов с прекрасными частными домами. Юг также тихий и отлично подходит для кемпинга.

Ущелье Флюм

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 10
Ущелье Флюм


Это естественное гранитное ущелье длиной 243 метра, высеченное ручьем Флюм. Тропа Flume Trail проходит через ущелье с покрытыми мхом высокими гранитными стенами. Вдоль пути находятся впечатляющие водопады, исторические крытые мосты, ледниковые бассейны и горный пейзаж, покрытый деревьями. Поход несложный и представляет собой устойчивый подъем в гору. Его можно пройти за 2 часа, но с подъемом по лестнице.

Озеро Виннипесоки

Лучшие места Нью-Гемпшира, США – Фото 11
Озеро Виннипесоки


Виннипесоки является самым большим озером в штате. Озеро находится в районе среднего штата у подножия Белых гор. Озеро занимает обширную территорию и предлагает развлечения для всех возрастов. Плавайте в родниковых водах, исследуйте скрытые бухты, ешьте вкусные угощения на променаде, наблюдайте за розовым закатом, отправляйтесь в поход на гору Мейджор и прокатитесь по исторической живописной железной дороге Виннипесоки.

YouTube player

Краткое резюме

Каннон-Маунтин канатная дорогаПоднимитесь на вершину Кэннон-Маунтин высотой 1243 метра всего за восемь минут.
Исторические дома ПортсмутаВы можете открыть для себя некоторые секреты Портсмута, спрятанные в стенах его девяти исторических домов, которые когда-то были домами интересных персонажей.
Крытые мостыЖивописные и причудливые крытые мосты Нью-Гэмпшира пользуются большой популярностью среди фотографов.
Стоунхендж в АмерикеАмериканский Стоунхендж представляет собой извилистый лабиринт искусственных камер и пещер с каменными стенами.
Усадьба Роберта ФростаС 1900 по 1911 год в усадьбе проживал американский поэт Роберт Фрост и его семья.
Замок в облакахЗамок в облаках, ранее известный как Особняк Лакхнау, является плодом любви первоначального владельца Томаса Гюстава Планта и его жены Олив.
Поместье Маунт-Сент-МэриПоместье Маунт-Сент-Мэри, расположенное в Хуксетте, когда-то было монастырским колледжем для женщин.
Хэмптон-БичХэмптон-Бич представляет собой залитую солнцем песчаную полосу длиной 29 километров вдоль Атлантического океана.
Ущелье ФлюмЭто естественное гранитное ущелье длиной 243 метра, высеченное ручьем Флюм.
Озеро ВиннипесокиВиннипесоки является самым большим озером в штате.
Информация
проверена экспертами
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии