Лучшие места для путешествий этой зимой

Лучшие места для путешествий этой зимой

Время чтения 5 мин.

Зима — это время оплакивать уходящие праздники и неохотно возвращаться на работу или в школу. Для других это лучшее время для того, чтобы собрать вещи, прыгнуть в самолет и воспользоваться преимуществами небольшой толпы, более мягкой погоды и более низких дорожных расходов. Мы выбрали одни из лучших направлений по всему миру, которые стоит посетить в начале осени. Вот лучшие места для путешествий в сентябре.

Сантини, Греция

Лучшие места для путешествий этой зимой

В то время как в сентябре можно было выбрать практически любой греческий остров, чтобы насладиться им, лишь немногие приезжают на живописный остров Сантини. Средняя температура здесь приятная 77 градусов по Фаренгейту, хотя в целом можно ожидать, что здесь будет немного теплее. Хотя это все еще считается высоким сезоном на острове, он, конечно, не так занят, как в июле и августе. Кроме того, в это время года дождей выпадает мало, а гостиничные тарифы несколько ниже. Любители музыки также имеют дополнительный бонус, посетив ежегодный Международный музыкальный фестиваль Сантини, который привлекает в основном классических артистов со всего мира для игры под звездным небом в столице острова, Фире.

Лондон, Великобритания

Лучшие места для путешествий этой зимой

Одна из лучших причин посетить Лондон в сентябре? Все дети вернулись в школу, и большая часть летней толпы утонула, что делает разрастающуюся столицу Англии и ее многочисленные достопримечательности гораздо более удобными для изучения. К тому же, в это время года здесь есть чем заняться, в том числе такими громкими событиями, как Лондонский фестиваль дизайна и Лондонская неделя моды. В то время как лишь немногие приезжают в Лондон в поисках погоды, сентябрь может удивить последним взрывом бальзамической погоды, которая преображает город, так как местные жители пользуются многочисленными зелеными насаждениями.

Менорка, Испания

Лучшие места для путешествий этой зимой

С учетом того, что Менорка является наиболее благоприятной территорией для семейного отдыха на Балеарских островах, а в сентябре, когда дети возвращаются в школу, значительно сокращается число ее посетителей. Но, к счастью, температура не падает, средняя температура достигает 79 градусов. Погода в это время года по-прежнему идеально подходит для того, чтобы провести время на многочисленных живописных пляжах – и они относительно свободны от толпы туристов. Это также отличное время для знакомства с двумя живописными городами Тенорки — Махаоном и Богадельней, расположенными в обоих концах острова. Нынешняя столица, Мох он, также в течение трех дней в сентябре проводит замечательные праздники де Герасима, которые включают в себя конные процессии и оживленные танцы.

Мальдивы, Азия

Лучшие места для путешествий этой зимой

Немногие направления могут сравниться с райскими островами Мальдив, но цены как на авиа перелеты, так и на проживание могут быть непомерно дорогими для большинства. Тем не менее, время пришло, и вы можете заключить сделку. В сентябре летний сезон муссонов взорвался в худшую сторону, и небо, в основном, чистое. Хотя время от времени вы можете столкнуться с ливнем, температура все еще витает около середины 80-х годов, и деньги, которые вы сэкономите, с лихвой окупятся.

Марракеш, Марокко

Лучшие места для путешествий этой зимой

В то время как все должны испытывать калейдоскопический восторг марокканского базара, отправляться в эту североафриканскую страну летом было бы ошибкой. Зимой, правда, можно посетить эту страну, а климат пустыни означает, что температура воздуха может действительно понизиться. Поэтому сентябрь — отличное время для поездки в замечательный город Марракеш. Пока еще жарко, лабиринт обнесенных стеной переулков и крытых рынков здесь обеспечивает много тени от солнца, пока вы торгуетесь за безделушками. Расположенный на краю пустыни Сахара, город также обеспечивает большое прыжок точку для экскурсий по пустыне, которые лучше всего избегать в знойное лето и морозной зимой.

Занзибар, Танзания

Лучшие места для путешествий этой зимой

Прибыв на этот экзотический архипелаг у побережья Восточной Африки, можно почувствовать, как будто вступаешь в другой мир. Его великолепные пляжи сочетают полосы сверкающего белого песка с невероятно голубыми водами, а сентябрь — один из самых сухих и солнечных месяцев здесь, это сказочное время года, чтобы наслаждаться ими. Многочисленные посещения дикой природы, а середина сентября предлагает особенно замечательные возможности для наблюдения за богатством животных, включая ежегодное вылупление черепах и начало сезона китовых акул. Пока вы там будете, не забудьте посетить включенный в список ЮНЕСКО Каменный город, известный своим богатым и увлекательным переплетением европейской, персидской и индийской культур.

Гавайи, США

Лучшие места для путешествий этой зимой

Гавайское лето продолжается до сентября, с большим количеством солнечного света, теплой погодой и, как правило, малым количеством осадков. Другая хорошая новость заключается в том, что это также один из самых тихих и дешевых периодов, когда гостиницы снижают свои тарифы по мере того, как количество туристов уменьшается. Это означает отличную погоду, чтобы наслаждаться относительно пустыми пляжами и теплой водой, плюс, конечно, знаменитые отличные условия для серфинга. В сентябре также проходят одни из лучших фестивалей, в том числе Фестивали Алоха (Aloha Festivals) – месячная программа мероприятий, посвященных гавайской музыке, танцам, культуре и истории. Не пропустите и красочный ежегодный цветочный парад в конце сентября.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии