Лучшие места для отпуска в 2022 году – Фото 1

Лучшие места для отпуска в 2022 году

Время чтения 7 мин.

Для туристов, желающих уже сейчас спланировать свой отпуск в 2022 году, стоит рассмотреть семь замечательных предложений для действительно незабываемого отдыха.

1. Места для путешествия в США

Техас – отличное место для отпуска. Когда встает вопрос о том, куда отправиться в отпуск с семьей, группой друзей или даже просто одному, техасские каникулы могут решить эту проблему. Для проведения времени на природе есть потрясающие национальные парки: Национальный парк Биг-Бенд и государственный парк Пало-Дуро. Для культурного отдыха отлично подойдут такие города, как Остин и Сан-Антонио. Здесь можно провести время, знакомясь с историей, музыкой и местными кулинарными традициями. Если есть желание спокойно отдохнуть на берегу океана, остров Галвестон – идеальное место. Здесь можно расслабиться и зарядиться энергией. Туристы, посетившие район Хьюстона, не смогут пропустить визит в Космический центр Джонсона. Независимо от пожеланий туристов, прибывших в штат, штат Техас оставит только лишь приятные воспоминания от проведенного отпуска здесь. Техас удовлетворит любые пожелания гостей. От прогулки по живописным местам, до погружения в историю – все это можно найти здесь.

1.1. Штат Мэн – одно из лучших мест для отдыха в США. Самый северо-восточный штат США, штат Мэн, известен своим скалистым побережьем и 42 потрясающими парками, благодаря которым штату дали прозвище «Штат Сосновых деревьев». Так же штат хорошо известен своими золотыми цветами осенью. Стоит заметить, что отдых в штате Мэн идеален круглый год, поэтому он входит в список лучших мест для отдыха. Примерно с апреля каждого года штат посещают стаи китов, и существует множество компаний, которые предлагают туры по наблюдению за китами. Летом здесь можно насладиться одной из самых больших береговых линий. Зимой стоит посетить несколько горнолыжных курортов. Другие развлечения в штате Мэн включают ежегодный фестиваль омаров, а, поскольку штат является одним из основных поставщиков омаров в Новой Англии, невозможно пропустить это грандиозное событие. Туристам, приехавшим в штат, открывается чудесная возможность насладиться волшебным отдыхом на набережной в одном из пунктов проката на озере Факел. Кроме того, любителям кино следует посетить ежегодный кинофестиваль, на котором демонстрируются лучшие фильмы американского независимого и международного кинематографа, а также работы начинающих кинематографистов. Огромным плюсом отдыха в штате Мэн является доступность и изобилие мест для размещения туристов. Здесь найдутся отели и дома, удовлетворяющие любые потребности даже самого искушенного и требовательного гостя.

Лучшие места для отпуска в 2022 году – Фото 2
1. Места для путешествия в США

1.2. Открытие для туристов – центральное побережье Калифорнии. Центральное побережье Калифорнии – это идеальное место для незабываемой поездки. Центральное побережье Калифорнии простирается на 350 миль потрясающей береговой линии, начинающейся к северу от Лос-Анджелеса в Вентуре и продолжающейся до Санта – Клары. С милей за милей невероятных пляжей, национальных парков, а также винодельческих регионов и классических пляжных городов, туристы смогут взглянуть на всем привычные США с другой стороны. Калифорния считается «золотым» штатом, и само путешествие по нему покажет, почему Калифорния получила такое название. Во время поездки можно насладиться пребыванием в доме на дереве, окруженном секвойями. Есть даже возможность арендовать целый замок недалеко от Сан-Луис-Обиспо.

Лучшие места для отпуска в 2022 году – Фото 3
1. Места для путешествия в США

2. Каникулы в Австралии и Новой Зеландии

2.1. Виктория и Великая Океанская дорога ждут гостей. Виктория, возможно, самый маленький материковый штат Австралии, но, не смотря на это, он полон разнообразных достопримечательностей и развлечений независимо от того, какой отдых был запланирован: активный или пассивный, а возможно даже экстремальный. В Мельбурне – стильном и космополитичном городе с барами, ресторанами и музеями, есть множество замечательных мест для посещения. Мир природы играет большую роль в повседневной жизни штата Виктория. Аренда жилья для отдыха здесь весьма бюджетная и, в тот же момент, разнообразная. Арендовать жилье можно как в живопистных уголках Австралийского штата с видом на природу, так и в центре, рядом с местами развлечения. Поездка на остров Филип даст возможность увидеть колонии пингвинов в их естественной среде обитания. А поездка по Великой Океанской дороге является обязательной для всех гостей. Между городами Торки и Аллансфорд проходит Великая Океанская дорога, которая является окончательным туром по потрясающим пляжам и побережью Виктории. Это место окружают эпические скальные образования и пляжи для серфинга, а так же идеальные места для отдыха и принятия солнечных ванн.

Лучшие места для отпуска в 2022 году – Фото 4
2. Каникулы в Австралии и Новой Зеландии

2.2. Тасмания – отдых для искушенных путешественников. Раньше Тасмания имела репутацию провинции, но сейчас это одно из самых быстрорастущих туристических направлений в Австралии. Островной штат обладает практически нетронутой природной красотой, отчасти из-за своей отдаленности. Тасмания – идеально подходит для прогулок на свежем воздухе. Благодаря обширному национальному парку Фрейсине, в этом уникальном месте есть чем занять искушенного путешественника. На территории парка расположено множество 2000-летних деревьев, растущих в дикой природе. К примеру, здесь растет такое дерево как Тасманийский дьявол, называющий остров своим домом. Отправляясь на побережье, туристы открывают для себя невероятные скальные образования, пляжи, такие как уникальный залив Огней, который идеально подходит для наблюдения за китами во время миграционных сезонов.

Лучшие места для отпуска в 2022 году – Фото 5
2. Каникулы в Австралии и Новой Зеландии

2.3. Семейная поездка в Новую Зеландию. Отдых в доме Хоббита. Никуда не денешься от того факта, что Новая Зеландия стала синонимом Властелина Колец и Хоббита с тех пор, как Питер Джексон использовал фантастические пейзажи страны в качестве фона для Средиземья. Туристы могут подарить своей семье незабываемые впечатления и посетить сам Хоббитон, остановившись неподалеку в великолепном доме для отпуска. Конечно, в Новой Зеландии есть гораздо больше, чем хоббиты, планирующие вечеринки и отправляющиеся на поиск приключений. Находясь в Новой Зеландии, туристам открывается возможность спланировать отдых, который запомнится на всю жизнь. Страна почти построена именно для тех, кто любит активный отдых, с горами, по которым можно подниматься и спускаться на лыжах, пешеходными тропами через потрясающие национальные парки, пещерами, и, конечно же, пляжами, на которых можно отдохнуть. В Новой Зеландии нет конца тому, чем можно заняться даже самому отважному исследователю.

Лучшие места для отпуска в 2022 году – Фото 6
2. Каникулы в Австралии и Новой Зеландии

3. Путешествие в страну восходящего солнца – Японию

Страна, в которой первое поселение зародилось еще в 40-м тысячелетии, на сегодняшний день является одной из самых развитых стран и лидером в индустрии технологий. Эта страна богата историей, робототехникой, пейзажами, особенной всемирно известной кухней, а так же неповторимой культурой. Япония, или как поэты называют ее «Страна восходящего солнца», является еще и лидером по продолжительности жизни населения. Этот факт свидетельствует об эффективности традиционной медицины, с которой так же можно познакомиться в период путешествия по этой замечательной стране.

Лучшие места для отпуска в 2022 году – Фото 7

Для любителей регби по всему миру 2019 год стал годом, когда болельщики отправились в Страну восходящего солнца. Для тех, кто менее сосредоточен на спорте, а больше на изучении далеких стран и изучении новых культур, Япония по-прежнему остается подходящим местом. Затеряться на шумных улицах Токио, погрузиться в историю и культуру Киото или насладиться невероятной кухней Осака. Япония предлагает что-то для всех гостей, решивших посетить эту необыкновенную страну. Также Япония – это отличный шанс насладиться прекрасным отдыхом на свежем воздухе с трекингом и катанием на лыжах в горах. Ну и, конечно же, у туристов есть шанс насладиться шикарным видом на Тихий океан.

YouTube player

Краткое резюме

1. Места для путешествия в СШАТехас – отличное место для отпуска.
2. Каникулы в Австралии и Новой Зеландии2.
3. Путешествие в страну восходящего солнца – ЯпониюСтрана, в которой первое поселение зародилось еще в 40-м тысячелетии, на сегодняшний день является одной из самых развитых стран и лидером в индустрии технологий.
Информация
проверена экспертами
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии