Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 1

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия

Время чтения 8 мин.

Лучший способ завершить день, посвященный изучению Флоренции — это легкий, хороший аперитив, основанный на пузырьках и гастрономических прихотях, даже лучше, если наслаждаться им на красивой панорамной террасе.

Се-Сто – Вестин Эксельсиор

Se-sto — это класс и элегантность, терраса с видом на Флоренцию. Это заведение находится в волшебном месте на верхнем этаже отеля Westin Excelsior. Панорама – одна из тех, от которых захватывает дыхание, с Арно, Понте Веккьо и колокольней Джотто, которые предлагают мечтать. Хорошо приготовленные коктейли и высококачественный шведский стол на основе морепродуктов и рисового салата, шашлык из салями и колбасы, канапе, овощей, нарезанных фруктов и многого другого. Полное предложение для лучшего аперитива, безусловно, одного из лучших во Флоренции. Аперитив шведский стол включает напиток и стоит 28,00 евро на человека, аперитив для гурманов включает напиток и некоторые изысканные блюда, которые меняются еженедельно и стоит 32,00 евро на человека.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 2
Се-Сто – Вестин Эксельсиор

Литературное кафе Le Murate

Размещенный в отреставрированной бывшей тюрьме, Le Murate — это место, где можно вдохнуть культуру, место, где творческие блюда и музыка встречаются, чтобы дать жизнь чему-то уникальному. Это динамичное и свежее место. Не случайно, что оно предлагается клиентуре с молодой душой, состоящей из студентов, но также и для творческих, голодных умов в поисках стимулов. Ресторан организует мероприятия и музыкальные концерты с постоянством, а также с участием национальных и международных артистов. Что касается аперитива, предложение отличное по отношению к цене, с очень хорошими коктейлями и соблазнительными гастрономическими предложениями. Расположен на улице Piazza delle Murate, аперитив шведский стол с напитком от 8,00 евро.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 3
Литературное кафе Le Murate

Итальянский тапас

Italian Tapas — это концептуальный бар, место, посвященное инновациям и современности, в районе Санто-Спирито, самом характерном во Флоренции. Расположенный в здании 16 века, он предлагает шикарную обстановку, которая черпает вдохновение и энергию из прошлого, сочетая элементы зелени и дерева. Идея ресторана состоит в том, чтобы воссоздать магию и цвета тапаса, типичной миниатюрной гастрономии испанской традиции, но заново предложить его в итальянском соусе, тем самым максимально улучшив качество вкусов Bel Paese. Аперитив высочайшего качества, с выбором вяленого мяса и сыров от итальянских мастеров, в сочетании с превосходными тосканскими и не тосканскими винами. В меню la carte закуски от 2,50 евро. Можно заказать большой выбор лучших продуктов из меню по цене 20,00 евро. Напитки в среднем стоят 8,00 евро.

B-крыша

По-прежнему терраса, все еще панорама, заставляющая сердце биться чаще. Ресторан B-Roof предлагает креативную кухню в стильном ресторане, также расположен на верхнем этаже престижного отеля. Ресторан предлагает летние аперитивы в открытом саду на крыше или на вышеупомянутых панорамных террасах, с которых открывается величественный вид на крыши Флоренции. Идеально подходит для романтических вечеров и торжественных мероприятий. Аперитив в саду на крыше стоит 16 евро на человека за тарелку сланца с предложениями шеф-повара и напиток по вашему выбору.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 4
B-крыша

Фло

Известный в основном как эксклюзивный диско-лаундж, где вы можете наслаждаться вечерами с музыкой и развлечениями, Flo также предлагает отличные аперитивы шведский стол с ди-джеями и видом на захватывающий горизонт Флоренции.

Аперитив подается только со среды по воскресенье и предлагает общественный или частный шведский стол. С 23:00 все столы освобождаются, и начинается ночная жизнь. Аперитив со шведским столом, коктейль на каждый и дополнительный столик за 15 евро и 18 евро. Аперитив с частным шведским столом и зарезервированным столом за 25 евро и 30 евро.

Золото Чиленто

В районе Новоли-Сан-Донато-Виале-Реди у L’Oro del Cilento есть предложение, диаметрально противоположное тому, что было рекомендовано до сих пор. Расположение проще, климат менее жесткий, а хорошая еда – в центре всего. Превосходно приготовленные коктейли, специально подобранные вина, но прежде всего дегустация продуктов из Чиленто: от сыров до колбасных изделий. Каждый день гарантированы новые предложения, всегда разные аперитивы шведский стол.

Кондитерская Caldana

Pasticceria Caldana уделяет больше внимания содержанию, чем форме. Если для вас аперитив — это просто мирское времяпрепровождение, возможность продемонстрировать последний наряд, то лучше обратиться в другое место. Если, с другой стороны, вы гурманы, любите гастрономию, качественные продукты, хорошую еду по-настоящему, тогда Pasticceria Caldana — это лучшее, что вы могли бы пожелать. Здесь время аперитива – очень популярный ежедневный ритуал благодаря качеству и обилию предложений: закуски и первые блюда тосканской кулинарной традиции, вторые блюда с сезонным мясом и овощами, разнообразный картофель фри, коктейли и длинные напитки, приготовленные опытным барменом.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 5
Кондитерская Caldana

Коктейль-бар Fuk

Комфортный лаунж, компания хороших друзей, подходящая музыка и, конечно же, любимый напиток. Коктейль-бар Fuk расположен недалеко от площади Санта-Кроче, в непосредственной близости от театра Верди. Это лучшее место для тихого вечера и вкусного аперитива. В своей простоте Fuk предлагает нечто уникальное. Он предлагает и продвигает культуру употребления алкоголя, предлагая непревзойденное качество продуктов и услуг, предлагая обновленные коктейли, но также создавая индивидуальные блюда, соответствующие вкусам клиентов, применяя почти научный метод, чтобы конечный результат был действительно хорошим.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 6
Коктейль-бар Fuk

Гостиница искусств

Отель Arts inn лишает вас дара речи, как картина импрессионистов, и это происходит в городе вневременных архитектурных жемчужин, что является значительной добавленной стоимостью. Это маленькая жемчужина с интимным шармом. На полпути между местной и небольшой художественной выставкой он предлагает определенные картины, которые можно купить для украшения стен, но, прежде всего, настоящие авторские напитки. Это совсем не место для тех, кто спешит, здесь ритм течет медленно, и каждый коктейль — это маленькое произведение искусства, для завершения которого нужна правильная любовь. Цены разумные, а музыка, подходящая для атмосферы.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 7
Гостиница искусств

Винный магазин Vigna Nuova

Enoteca Vigna Nuova – отличный выбор, если вы хотите испытать вкус лучших тосканских продуктов. Ресторан идеально подходит не только для аперитива, но и для закусок, обедов и ужинов, и всегда предлагает гастрономические решения, основанные на тщательном выборе.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 8
Винный магазин Vigna Nuova

Отверстие 10

Buca 10 – отличный винный бар в самом сердце Флоренции, в котором умело сочетаются современный дизайн, минималистичная индустриальная атмосфера и классическая праздничная атмосфера банкетов прошлых лет. Это место, которое подчеркивает важность как в окружающей среде, так и во вкусах, начиная с подлинного сырья и итальянских агропродовольственных деликатесов. Ресторан предлагает большой выбор вин, изысканных коктейлей, эксклюзивных напитков и, конечно же, обильные аперитивы на основе разных видов разделочных досок.

Китч

Kitsch Bar – настоящее заведение, место, где, по мнению некоторых, зародилось понятие аперитив. Это историческое место, отличающееся эксцентричной обстановкой, украшенной стеклянными люстрами и каменными скульптурами, вероятно, предлагает самый популярный аперитив в городе. Фуршетные столы — это театр настоящего танца блюд, с непрерывным приходом и уходом персонала, занятого подачей всевозможных блюд, богатых сыром и мясным ассорти, а также гренками и брускеттой различных видов.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 9
Китч

Мойо

Отель Moyo расположен на улице Виа де Бенчи в районе Санта-Кроче во Флоренции. Это очень популярное место для аперитивов и легких ужинов. Он предлагает чрезвычайно изысканную и элегантную обстановку, поэтому неудивительно, что его часто выбирают как место для частных и деловых мероприятий. В распоряжении клиентов две комнаты и очаровательная открытая площадка, что делает его очаровательным местом для вечерней ночной жизни Флоренции. Ресторан предлагает аперитивы на основе первоклассных блюд, напитки, коктейли и вина отличнго качества.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 10
Мойо

Сантино

Отель Santino расположен в одном из фешенебельных районов города. Это место с деревенско-шикарным колоритом, рожденное от ребра известного ресторана Santo Bevitore. На полпути между винным магазином, пекарней и гастрономией Il Santino предлагает исчерпывающую карту вин и, прежде всего, большое разнообразие мясного ассорти, сыров и различных закусок, которыми можно спокойно и внимательно насладиться, как того требует медленная еда. культура.

Бар Зимний Сад

Бар Winter Garden, неоднократно награжденный престижной наградой Gambero Rosso Bar d’Italia, предлагает услуги более высокого уровня. Идеальное место для эксклюзивного аперитива между бокалами шампанского, живой фортепианной музыкой и уникальными дегустациями, основанными на ингредиентах высочайшего качества.

Лучшие места для аперитива во Флоренции, Италия – Фото 11
Бар Зимний Сад

Это место особенно известно Ритуалом шампанского, сценографическим ритуалом, относящимся к истории бренда St. Regis. Каждый вечер с 19:00 до 20:00 в баре Winter Garden гостям подают шампанское с театральным сабраже в сопровождении изысканных творений шеф-повара Гентиана Шехи.

YouTube player

Краткое резюме

Се-Сто – Вестин ЭксельсиорSe-sto — это класс и элегантность, терраса с видом на Флоренцию.
Литературное кафе Le MurateРазмещенный в отреставрированной бывшей тюрьме, Le Murate — это место, где можно вдохнуть культуру, место, где творческие блюда и музыка встречаются, чтобы дать жизнь чему-то уникальному.
Итальянский тапасItalian Tapas — это концептуальный бар, место, посвященное инновациям и современности, в районе Санто-Спирито, самом характерном во Флоренции.
B-крышаПо-прежнему терраса, все еще панорама, заставляющая сердце биться чаще.
ФлоИзвестный в основном как эксклюзивный диско-лаундж, где вы можете наслаждаться вечерами с музыкой и развлечениями, Flo также предлагает отличные аперитивы шведский стол с ди-джеями и видом на захватывающий горизонт Флоренции.
Золото ЧилентоВ районе Новоли-Сан-Донато-Виале-Реди у L’Oro del Cilento есть предложение, диаметрально противоположное тому, что было рекомендовано до сих пор.
Кондитерская CaldanaPasticceria Caldana уделяет больше внимания содержанию, чем форме.
Коктейль-бар FukКомфортный лаунж, компания хороших друзей, подходящая музыка и, конечно же, любимый напиток.
Гостиница искусствОтель Arts inn лишает вас дара речи, как картина импрессионистов, и это происходит в городе вневременных архитектурных жемчужин, что является значительной добавленной стоимостью.
Винный магазин Vigna NuovaEnoteca Vigna Nuova – отличный выбор, если вы хотите испытать вкус лучших тосканских продуктов.
Отверстие 10Buca 10 – отличный винный бар в самом сердце Флоренции, в котором умело сочетаются современный дизайн, минималистичная индустриальная атмосфера и классическая праздничная атмосфера банкетов прошлых лет.
КитчKitsch Bar – настоящее заведение, место, где, по мнению некоторых, зародилось понятие аперитив.
МойоОтель Moyo расположен на улице Виа де Бенчи в районе Санта-Кроче во Флоренции.
СантиноОтель Santino расположен в одном из фешенебельных районов города.
Бар Зимний СадБар Winter Garden, неоднократно награжденный престижной наградой Gambero Rosso Bar d’Italia, предлагает услуги более высокого уровня.
Информация
проверена экспертами
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии