Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 1

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США

Время чтения 5 мин.

Коннектикут является частью Новой Англии и граничит с Массачусетсом, Нью-Йорком и Род-Айлендом. Голландцы создали здесь первое европейское поселение в 1633 году, прежде чем оно стало британской колонией. Затем в 1776 году Коннектикут стал одной из первых 13 колоний, присоединившихся к американской революции.

Он также стал пятым штатом, подписавшим Конституцию США. Этот штат сыграл большую роль в развитии Соединенных Штатов. Коннектикут является родиной Кэтрин Хепберн, Мег Райан, Марка Твена и Чарльза Гудиера. Это также родина гамбургеров, Subway и горячих роллов с лобстерами.

Коттедж Розленд

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 2
Коттедж Розленд


Коттедж Розленд, построенный в 1846 году, был летним домом успешного борца с рабством и издателя Генри Боуэна и его семьи. Несмотря на то, что его также называют Розовым домом из-за красивого розового экстерьера, у этого коттеджа не менее впечатляющий интерьер. Большая часть интерьера сохранилась без изменений с викторианской эпохи. В нем есть готическая мебель, тисненые настенные покрытия и ковры с роскошным рисунком. Сегодня коттедж работает как музей. Музейный комплекс включает в себя ледник, садовый домик и сарай для экипажа, в котором находится старейший сохранившийся в США крытый боулинг.

Элизабет парк

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 3
Элизабет парк


Парк Элизабет был открыт в 1897 году. Он раскинулся на площади более 41 гектара через Хартфорд. Здесь находятся викторианские сады, зеленые зоны, места для отдыха и пешеходные тропы. Парк славится тем, что в нем находится первый в стране общественный розарий, насчитывающий около 800 сортов роз. Есть также баскетбольные и теннисные корты, поля для игры в мяч и лужайки для боулинга. В течение всего года парк организует экскурсии, концерты на открытом воздухе, эксклюзивные мероприятия, лекции и садовые семинары.

Йельский университет


Йельский университет является достопримечательностью Нью-Хейвена, которую обязательно нужно посетить. В университетском кампусе находятся музеи мирового уровня, самым значительным из которых является художественная галерея. Коллекция музея относится к древнему Средиземноморью, Америке и Африке. В галереях выставлены работы Уинслоу Гомера, Джона Сингера Сарджента и других выдающихся художников.

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 4
Йельский университет

В этом престижном институте также находится музей естественной истории Пибоди, в котором хранятся разнообразные коллекции, в том числе древнеримские и греческие находки и культуры коренных американцев. Кампус был спроектирован выдающимися архитекторами. Вы можете полюбоваться этим зданием во время бесплатного студенческого тура, который проводится каждое утро.

Паровоз Эссекса

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 5
Паровоз Эссекса


Паровой поезд Эссекс представляет собой удивительную достопримечательность недалеко от долины реки Коннектикут. Этот паровой поезд отправляет пассажиров в ностальгические путешествия по речной долине. Поезд проходит через города Новой Англии. В течение года также организуются эко-экскурсии и тематические семейные мероприятия.

Здание Кольта


Оружейная палата Кольта является историческим заводом по производству огнестрельного оружия. Он был построен в 1855 году Сэмюэлем Кольтом, американским промышленником и бизнесменом. Через три года после смерти Кольта первоначальный арсенал был разрушен и позже восстановлен его вдовой.

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 6
Здание Кольта

Новое здание больше, чем первоначальное, с голубым луковичным куполом, украшенным золотыми звездами. С 1873 по 1902 год фабрика произвела целую коллекцию прессов, которые принесли ей репутацию лучшего из когда-либо созданных тигельных прессов с ручной подачей. Государство планирует превратить этот комплекс в национальный парк.


Замок Джиллетт

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 7
Замок Джиллетт


Замок Джиллетт — средневековый замок с 24 комнатами, который был построен Уильямом Хукером Джиллеттом. Он был актером, драматургом и режиссером, а также потомком основателя Хартфорда. Когда он умер, в 1943 году замок приобрел штат Коннектикут.

Пик Чонси


Пик Чонси — достопримечательность Коннектикута, где вы можете насладиться прекрасными видами, уникальными растениями, различными условиями микроклимата и видом со скалы на озеро Кресент. Тропа Чонси-Пик протяженностью более 3 километров проходит через леса и предлагает прекрасные виды на местность. Западная сторона пика находится в парке Джуффрида с полем для гольфа, лесами и озером. Вы можете покататься на велосипеде, отправиться в поход и покататься на лыжах.

Пляж Хаммонассет

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 8
Пляж Хаммонассет


Это природная достопримечательность с песчаным пляжем более 3 километров. Этот пляж является отличным местом для гребли на каноэ, каякинга и рыбалки. Купаться весело и безопасно благодаря каменному волнорезу, построенному в 1955 году. В пик сезона вы можете заняться морской рыбалкой с пристани.

Кент-Фолс

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 9
Кент-Фолс


В государственном парке Кент-Фолс находится ряд водопадов вдоль ручья Фоллс-Брук. Фоллс-Брук — приток реки Хаусатоник. Водопад падает с высоты 76 метров, в то время как самый большой каскад падает более чем на 21 метр в отражающий бассейн, прежде чем влиться в реку Хаусатоник. С трех смотровых площадок открывается потрясающий вид на местность. Водопад – это место ловли форели, где можно порыбачить и устроить пикник.

Государственный парк динозавров

Лучшие достопримечательности Коннектикута, США – Фото 10
Государственный парк динозавров


Государственный парк динозавров, официально открытый в 1968 году после случайного обнаружения следов животных, представляет собой заповедник естественной истории. В государственном парке находится одно из крупнейших и хорошо сохранившихся мест следов динозавров в Северной Америке. В дендрарии этого места представлено более 250 разновидностей растений, которые существовали еще в юрскую эпоху. Парк предлагает лекции, образовательные мероприятия, такие как добыча окаменелостей.

YouTube player

Краткое резюме

Коттедж Розленд Коттедж Розленд, построенный в 1846 году, был летним домом успешного борца с рабством и издателя Генри Боуэна и его семьи.
Элизабет паркПарк Элизабет был открыт в 1897 году.
Йельский университетЙельский университет является достопримечательностью Нью-Хейвена, которую обязательно нужно посетить.
Паровоз ЭссексаПаровой поезд Эссекс представляет собой удивительную достопримечательность недалеко от долины реки Коннектикут.
Здание КольтаОружейная палата Кольта является историческим заводом по производству огнестрельного оружия.
Замок ДжиллеттЗамок Джиллетт — средневековый замок с 24 комнатами, который был построен Уильямом Хукером Джиллеттом.
Пик ЧонсиПик Чонси — достопримечательность Коннектикута, где вы можете насладиться прекрасными видами, уникальными растениями, различными условиями микроклимата и видом со скалы на озеро Кресент.
Пляж ХаммонассетЭто природная достопримечательность с песчаным пляжем более 3 километров.
Кент-ФолсВ государственном парке Кент-Фолс находится ряд водопадов вдоль ручья Фоллс-Брук.
Государственный парк динозавровГосударственный парк динозавров, официально открытый в 1968 году после случайного обнаружения следов животных, представляет собой заповедник естественной истории.
Информация
проверена экспертами
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии