Куда поехать отдыхать в Ростовской области на выходные? – Фото 1Размещено: meoze. Источник: istockphoto.com

Куда поехать отдыхать в Ростовской области на выходные?

Время чтения: 3 мин.

Пока закрыты границы некоторых стран, людям приходится отправляться в путешествия по России. На самом деле, в этом нет ничего страшного, так как русская природа богата наличием живописных мест, где можно отлично отдохнуть в течение нескольких дней.

Именно поездки на выходные, которые длятся недолго, помогают перезарядиться и настроиться на работу в привычном режиме.

В Ростовской области расположено очень много баз отдыха, где вы можете встретиться с песчаными пляжами, чистым озером, а также заняться рыбалкой.

Загородный Клуб «Мелеховъ»

Этот клуб славится тем, что он создан в казачьем стиле, где можно поужинать в прекрасном русском ресторане с казачий кухней, а также уединиться в беседке прямо на берегу озера. А также вы можете увидеть индийские мотивы, которые сочетаются с гордыми грифами и скульптурами индейцев. На фоне этих скульптур можно сделать прекрасные фотографии, которые будут напоминать вам об отдыхе.

Майские праздники являются отличным временем для того, чтобы поехать к озеру и отдохнуть от городской суеты. Если вы решили отправиться на несколько дней на отдых вместе со своими детьми, то им тоже будет чем заняться, так как в клубе находятся бассейны и чистый песок.

Хутор Мержаново

Хутор Мержаново находится на берегу Азовского моря. Это место очень нравится таганрожцам и ростовчанам, так как местность характеризуется живописной природой. У многих в памяти запечатлелся маяк, который был построен в 2017-м году. Его построили для того, чтобы снять сериал, после которого он стал достопримечательностью хутора.

Куда поехать отдыхать в Ростовской области на выходные?Размещено: meoze. Источник: pixabay.com
Хутор Мержаново

Парк «Лога»

Этот парк славится живописностью природы и находится на хуторе Старая Станица, где на входе установлены фигуры казачки и казака. Если вы начнёте гулять по парку, то вы обнаружите большое количество водопадов и озёр, где расположены беседки вдоль побережья. Также в парке есть аттракционы, где можно увидеть скульптуры сказочных существ. Поэтому отдых в этом парке понравится не только взрослым, но и детям. В парке Лога есть некоторое разнообразие животных, с которыми можно контактировать.

Рекомендуем:  Нижний Новгород. Ваша любовь с первой прогулки
Куда поехать отдыхать в Ростовской области на выходные?Размещено: meoze. Источник: freeimages.com
Парк «Лога»

Хутор «Старозолотовский»

На этом хуторе живёт небольшое количество людей, но это не мешает ему оставаться самым красивым. Дома у жителей этого хутора раскрашены в одинаковой цветовой гамме: белый цвет, синий цвет, голубой цвет, жёлтый цвет, зелёный цвет.

На этом хуторе вы можете познакомиться с музеем, который находится под открытым небом. Этот музей называется «Тихий Дон». Музей является копией хутора, где жили герои романа Михаила Шолохова «Тихий Дон». Поэтому это место является особенной достопримечательностью Ростовской области.

Куда поехать отдыхать в Ростовской области на выходные?Размещено: meoze. Источник: pexels.com
YouTube playerРазмещено: meoze. Источник: freepik.com



Краткое резюме

Загородный Клуб «Мелеховъ»Этот клуб славится тем, что он создан в казачьем стиле, где можно поужинать в прекрасном русском ресторане с казачий кухней, а также уединиться в беседке прямо на берегу озера.
Хутор МержановоХутор Мержаново находится на берегу Азовского моря.
Парк «Лога»Этот парк славится живописностью природы и находится на хуторе Старая Станица, где на входе установлены фигуры казачки и казака.
Хутор «Старозолотовский»На этом хуторе живёт небольшое количество людей, но это не мешает ему оставаться самым красивым.
* Проверку текста и изображений на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Текст статьи
проверен экспертами
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии