Куда отправиться на выходные из Тюмени? – Фото 1Размещено: meoze. Источник: istockphoto.com

Куда отправиться на выходные из Тюмени?

Время чтения: 3 мин.

Иногда хочется отдохнуть всей душой и телом, насладиться временем, проведенным со своей семьей или со своими друзьями, отправившись в небольшой отпуск на несколько дней. Поэтому в этой статье мы расскажем о том, куда можно отправиться на выходные из Тюмени.

Исцеляющие озеро под Тобольском

Совсем недалеко от Тобольска находится туристическая база, где можно попасть в настоящее приключение. Организаторы этой туристической базы могу сопроводить вас в поездку на болотоходах или таежным озёрам. В этих краях вас удивит густой кедровый лес, а вечером вы сможете насладиться рыбалкой на золотого карася.

Куда отправиться на выходные из Тюмени?Размещено: meoze. Источник: unsplash.com
Исцеляющие озеро под Тобольском

Туристические домики находится на берегу озера и даже в роще. Это место прозвали целительным из-за свойств чёрного озера, где много йода и брома. Также в этом месте вы сможете насладиться жаркой банькой и отлично отдохнуть.

Минеральные источники посреди леса

Недалеко от Тюмени находится чудесный лес, где есть экопарк под названием «Тайга», который располагается рядом с селом Онохино. Здесь вы почувствуете идеальный и комфортный отдых, так как поселиться вы сможете в современной гостинице или домике, а ещё отведаете финскую или русскую баню и сауну. Но шикарным местом для отдыха послужит бассейн с минеральной водой. А также в этом месте вы точно не останетесь голодным , так как здесь есть ресторан и мангальная зона на территории.

Домики на дереве

Это место точно вам понравится, так как вы будете в прямом смысле парить над землёй. Это место находится рядом с экопарком «Тайга». Тут вы точно не останетесь без впечатлений, так как все время сможете наслаждаться красотой и живописностью этого места. Здесь всегда можно послушать пение птиц и вдохновиться на что-то новое.

Куда отправиться на выходные из Тюмени?Размещено: meoze. Источник: istockphoto.com
Домики на дереве

Иногда сюда приезжают люди и проводят семинары, семейные мероприятия или мастер-классы. Тут вы также сможете развлечь себя приготовлением вкусного плова в казане, так как для приезжих здесь проводят мастер-класс по приготовлению этого блюда. Ещё здесь можно покататься на лодке и получить невероятный релакс.

Рекомендуем:  Отдых в Тисо-Самшитовой роще, Сочи

Аренда домика не стоит очень дорого, но если вы не хотите тратить много денег на отдых, то можно приехать на территорию со своей палаткой и устроить пикник со своей семьей.

Фазаний остров

Куда отправиться на выходные из Тюмени?Размещено: meoze. Источник: depositphotos.com
Фазаний остров

В этом месте можно устроить рыбалку, так как в местном озере находится много карпов, толстолобиков, белых амуров и карасей. Но если вы любитель охоты, то здесь тоже будет чем заняться, так как в этой местности обитает много фазанов. Но помимо этих увеселительных мероприятий вы также можете попасть на оздоровительные процедуры, где проводят лечение пчелами с помощью медовых ингаляций. А также рядом расположились верблюжья и птичья фермы.

YouTube playerРазмещено: meoze. Источник: depositphotos.com



Краткое резюме

Исцеляющие озеро под ТобольскомСовсем недалеко от Тобольска находится туристическая база, где можно попасть в настоящее приключение.
Минеральные источники посреди лесаНедалеко от Тюмени находится чудесный лес, где есть экопарк под названием «Тайга», который располагается рядом с селом Онохино.
Домики на деревеЭто место точно вам понравится, так как вы будете в прямом смысле парить над землёй.
Фазаний островВ этом месте можно устроить рыбалку, так как в местном озере находится много карпов, толстолобиков, белых амуров и карасей.
* Проверку текста и изображений на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Текст статьи
проверен экспертами
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии