Крым, посёлок Малореченское: аренда автомобиля – Фото 1Размещено: curiosity. Источник: depositphotos.com

Крым, посёлок Малореченское: аренда автомобиля

Время чтения 3 мин.

Аренда автомобилей во всем мире считается одним из наиболее популярных способов передвижения. Крым и поселок Малореченское – не исключение. Протяженность крымских дорог только способствует этому. Междугородные переезды на автомобиле обладают рядом существенных преимуществ перед общедоступными вариантами:

  • Исключается многочасовое утомительное ожидание рейсовых автобусов.
  • Становится ненужным железнодорожный вокзал с его строгими правилами и неумолимым расписанием.
  • Чемоданы и сумки можно спокойно разместить в багажнике и не таскать на себе.
  • Обеспечивается полная независимость при планировании маршрутов, остановок для отдыха и осмотра местных достопримечательностей. Спешить никуда не надо. Сохраняется свобода действий безо всяких треволнений и временных ограничений.

Особенно ощутимой польза аренды становится при туристических поездках по Крыму. При этом собственный автомобиль может быть оставлен дома или сдан на профилактический ремонт, а добраться до полуострова можно и другими путями. А если любитель туристических поездок еще не обзавелся личным автомобилем, аренда лучшее решение транспортных проблем. Главное – вовремя оказаться в соответствующем месте.

Крым, посёлок Малореченское: аренда автомобиля – Фото 2Размещено: curiosity. Источник: pexels.com
Крым, посёлок Малореченское: аренда автомобиля

Наша компания гарантирует отличное техническое состояние транспортного средства, подтвержденное соответствующими документами. На время поездки этот транспорт станет опорой, надежным другом и помощником арендатора. По желанию клиентов предоставляются автомобили, оборудованные дополнительными опциями: системой климат контроля, автомагнитолой, подушками безопасности и другими. Все авто «обуты» в резину, соответствующую сезону и климатической зоне.

Клиентам предлагается удобная система сервиса. Это посуточный прокат автомобилей как в пределах поселка Малореченское, так и по всему Крыму. С каждым клиентом заключается индивидуальный договор, в котором отражаются все обязательства сторон и взаимная ответственность. Договор оформляется с соблюдением всех юридических норм и процедур.

Основные правила аренды

Правил немного. Они простые и легко выполняются. Основное из них – относиться к имуществу компании, как к своей собственности. Не менее важным является соблюдение ПДД. Безоговорочное следование этим положениям позволит сохранить техническое состояние автомобиля в надлежащем виде и тем самым обеспечить безопасность его пассажиров.

Крым, посёлок Малореченское: аренда автомобиля – Фото 3Размещено: curiosity. Источник: pexels.com
Основные правила аренды

Своевременный контроль основных параметров автомобиля (состояние электрооборудования и приборов ночного освещения, уровень масла), а также бережное отношение к нему обеспечат комфортность передвижения как в пределах населенных пунктов, так и на междугородных трассах. При этом ваши пунктуальность и предусмотрительность станут залогом уважительного отношения со стороны пассажиров.

Расходы, связанные с эксплуатацией автомобиля – забота арендатора. К ним относятся: заправка ГСМ, мойка, стоянка, парковка, штрафы ГИБДД. Причем заправка должна осуществляться только той маркой бензина, какая указана в договоре.

Наша компания в своей работе руководствуется следующими принципами:

  • особый подход к каждому арендатору;
  • оперативность выполнения заявки;
  • комплектация автомобиля дополнительными опциями по требованию клиента;
  • предоставление удобных вариантов оплаты;
  • предъявление минимального перечня документов;
  • предоставление возможности приобретения арендованного автомобиля.
Крым, посёлок Малореченское: аренда автомобиля – Фото 4Размещено: curiosity. Источник: istockphoto.com

Обратившись в нашу компанию, вы получите исправный автомобиль на выгодных условиях с «прозрачными» и правильно оформленными документами. Мы к вашим услугам.

YouTube playerРазмещено: eliza. Источник: unsplash.com
Текст статьи
проверен экспертами *
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
* Проверку текста и изображений статьи на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии