Короткие двухдневные туры из России – Фото 1Размещено: oyan. Источник: pexels.com

Короткие двухдневные туры из России

Время чтения 4 мин.

Программа по увлекательным турам выходного дня по России максимально насыщенна, ведь вас ожидают невероятные приключения, увлекательные экскурсии к древнейшим и современным городским достопримечательностям, экстремальные полеты на шарах в необъятных воздушных просторах, позволяющих осмотреть с высоты птичьего полета всю мощь и красоту девственной природы и при этом получить море ярких впечатлений.

Путешествия по российскому Золотому кольцу с обязательным посещением городов русской провинции: Владимира, Ярославля, Суздаля, Новгорода, Костромы, Великого Ростова подарят вам во время незабываемых экскурсий множество ярких впечатлений от созерцания архитектурных шедевров, городских достопримечательностей, старинных храмов и дворцов.

Короткие двухдневные туры из России – Фото 2Размещено: oyan. Источник: shutterstock.com
Короткие двухдневные туры из России

Туры выходного дня в Санкт-Петербург


Легендарный тур выходного дня по железной дороге в Санкт-Петербург имеет специальную тематическую направленность в праздничные дни. На Масленицу можно перенестись в историческую Русь еще допетровских времен и ознакомиться с тайными языческими обрядами, множеством старых русских традиций, принять участие в развлекательном феерическом шоу. На Новый год и другие праздники насладиться шумными новогодними карнавалами, посещениями театров и обзором храмов, петербургских дворцов и роскошью гостеприимных ресторанов, предлагающих изысканные авторские блюда.

Короткие двухдневные туры из России – Фото 3Размещено: oyan. Источник: pexels.com
Туры выходного дня в Санкт-Петербург

Чем славятся туры выходного дня по бывшим странам СНГ


Порадоваться приобретенными железнодорожными и экскурсионными турами выходных дней по Украине и пополнить свою коллекцию путешествий можно с посещением Жемчужины у моря – юмористической и неповторимой Одессы. Вас ждет непревзойденная городская атмосфера Черноморской Ривьеры, прогулки мимо знаменитых одесских дворцов и церквей, посещение интересных музеев и загадочных Одесских катакомб. Здесь можно заглянуть в колоритные дворики и отдохнуть в комфортабельном отеле Бристоль, расположенном в исторической части города и являющимся истинным шедевром архитектуры.

Короткие двухдневные туры из России – Фото 4Размещено: oyan. Источник: freepik.com
Чем славятся туры выходного дня по бывшим странам СНГ


Не менее захватывающими турами выходного дня, цены которых из Москвы не превышают 4000 рублей, являются путешествия по железной дороге в свободолюбивую Белорусию. За выходные дни в Минске можно с помощью обзорных экскурсий ознакомиться с Кафедральным собором, Красным Костелом, пройтись по старой живописной улице Немиге, посетить Троицкое предместье, уникальный музей Дудутки под открытым небом, сувенирные лавки и приветливые кафе.

Чем порадуют выходные дни, проведенные в Европе


Всем кто мечтает хоть короткий промежуток времени отдохнуть за рубежом и ознакомиться с культурой и традициями европейских стран – туры выходных дней в Европу станут настоящим подарком и символом исполнения тайного желания о посещении Турции. Турецкая виза российским гражданам не нужна, поэтому экскурсионные туры на выходные дни из Москвы можно купить по оптимальной стоимости – от 11 тысяч рублей.

Турция курорт Анталия

Самыми популярными для отдыха турецкими городами считаются Стамбул, Белек и Анталия. В Стамбуле, историческом центре экзотической Турции, можно полюбоваться архитектурной красотой дворца Топканы, мечетями Сулеймание и Голубая, дворцом Долмабахче, порадоваться шоппингу по знаменитому Большому базару под названием Капалы Чарши и очаровательными морскими круизами по своенравному проливу Босфор.

Короткие двухдневные туры из России – Фото 5Размещено: oyan. Источник: depositphotos.com
Чем порадуют выходные дни, проведенные в Европе

Прага, Чехия

Проведение выходных дней в Праге принесет истинное наслаждение приверженцам уюта, комфорта и факультативных программ. Авиатуры в Прагу по цене довольно привлекательны. В стоимость авиабилета от 12 тысяч рублей заложены визовые услуги, размещение в отелях и медицинские страховки. Туры с переездом по железной дороге обходятся несколько дешевле, но менее комфортно. Основными достопримечательностями Праги является Староместская площадь, грандиозный Карлов мост, телебашня в Жижкове, где с высоты смотровой площадки посетителям открывается потрясающая городская панорама с готическими соборами и яркими черепичными крышами.

Короткие двухдневные туры из России – Фото 6Размещено: oyan. Источник: istockphoto.com
Чем порадуют выходные дни, проведенные в Европе


Париж, Франция

Ну и, конечно же, Париж! О приобретении туров во Францию мечтают все женщины планеты. Даже за пару дней Париж, город вечного праздника, способен удовлетворить самых взыскательных к комфорту и развлечениям путешественников. Это романтические путешествия, шоппинги, катания на речных корабликах по Сене, прогулки по прелестным Елисейским полям, посещения Луврского музея и Диснейленда, обзор Триумфальной арки, шикарных дворцов и Собора Парижской Богоматери. Стоимость авиатура от Москвы до Парижа – от 20 тысяч рублей.

Короткие двухдневные туры из России – Фото 7Размещено: oyan. Источник: unsplash.com
Чем порадуют выходные дни, проведенные в Европе



Уик-энд в любых городах нашей планеты приносят незабываемое наслаждение, отменный отдых и множество впечатлений, которые остаются в памяти путешественников вечно. Приобретайте туры выходного дня и познавайте окружающий мир!

YouTube playerРазмещено: oyan. Источник: pexels.com

Краткое резюме

Туры выходного дня в Санкт-ПетербургЛегендарный тур выходного дня по железной дороге в Санкт-Петербург имеет специальную тематическую направленность в праздничные дни.
Чем славятся туры выходного дня по бывшим странам СНГПорадоваться приобретенными железнодорожными и экскурсионными турами выходных дней по Украине и пополнить свою коллекцию путешествий можно с посещением Жемчужины у моря – юмористической и неповторимой Одессы.
Чем порадуют выходные дни, проведенные в ЕвропеВсем кто мечтает хоть короткий промежуток времени отдохнуть за рубежом и ознакомиться с культурой и традициями европейских стран – туры выходных дней в Европу станут настоящим подарком и символом исполнения тайного желания о посещении Турции.
Текст статьи
проверен экспертами *
Анна Жемчужникова
Бизнес-тренер, блогер
Михаил Игоревич Баев
Инвестор, бизнес-тренер
* Проверку текста и изображений статьи на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии