Как сохранить отношения на расстоянии – Фото 1

Как сохранить отношения на расстоянии

Время чтения 8 мин.

Я говорил другу, что: «когда мне приходится ехать около часа, чтобы увидеть любимого человека, я уже чувствую себя в отношениях на расстоянии в Бухаресте». Шутки в сторону, если вы думаете, что большинство людей в разных городах являются кочевниками, в настоящее время вероятность того, что ваши отношения станут далекими, довольно высока. Я, например, два раза переезжал, и один из таких переездов отбросил меня в отношениях на расстояние почти в триста километров. И таких, как я, много: если вы поступили в колледж не в том городе, в котором вы выросли, если вы уехали из страны со стипендией, если работа отправила вас в другую часть мира, если вы просто присоединились к фестивалю с человеком, который живет от вас в пяти часах и т. д. Ладно, Примерно половина известных мне отношений началась на расстоянии.

Почти все остальные прошли через период, когда партнеры не находились физически рядом друг с другом в течение более длительного периода времени из-за работы, учебы, стипендий и т. д. Географическое расстояние в отношениях становится своего рода испытанием огнем, через которое могут пройти ваши отношения, столь же важным, как и момент вашего совместного проживания. Очень важно увидеть, как вы справляетесь как со сближением, так и с расставанием в паре. Не расстояние убивает отношения, а несовместимость

Как сохранить отношения на расстоянии – Фото 2
Как сохранить отношения на расстоянии

Прежде чем я расскажу вам о нескольких вещах, которые вы можете сделать, чтобы ваши отношения на расстоянии работали, я хочу развеять миф: нет, расстояние не убивает отношения, несовместимость во многом убивает. Это исследование показывает, что отношения на расстоянии могут быть такими же заботливыми и счастливыми, как и другие, и даже укреплять связи между партнерами при определенных обстоятельствах. Когда два человека, которые любят друг друга, разлучены, стремятся общаться все более и более созвучно, дорожат моментами, проведенными вместе, дольше идеализируют друг друга, стремятся дольше оставаться на связи, наслаждаются близостью и сексом с партнером, они строят планы на свою жизнь. время, все, чтобы компенсировать расстояние. Как будто период любви длится гораздо дольше. Поэтому, прежде чем расстаться с кем-то крутым из-за расстояния, вы можете попробовать несколько вариантов ниже.

Общая и (несколько) определенная точка зрения Чтобы ваши отношения на расстоянии работали, важно иметь в виду перспективу. По сути, никто не хочет быть одиноким или изолированным от любимого человека до бесконечности. Чтобы иметь возможность пережить длительные периоды разлуки со своим парнем/девушкой, важно знать, что есть предел. У меня есть друзья, которые годами жили парой на разных континентах, зная несколько базовых вещей: сколько продлится разлука, когда они еще увидятся и увидятся. Они понимали, почему теперь они разделены, и знали, даже если они не высечены в камне, что в какой-то момент они перейдут в одно и то же место. «Когда мы встретились, я четко знала, что люблю его и что мы будем вместе. Мы оба это знали. Но до того, как я переехал, пока я не получил визу в США, каждый раз, когда мне приходилось уезжать и возвращаться, было тяжело.

Меня успокоили, что я знаю, чем мы хотим заниматься, и что мы будем вместе, что мы говорили об этом, и что он ждет меня на другом конце света», — рассказала Мария, подруга, которая сейчас живет с ней. муж в США уже почти три года. Если вы не уверены в том, чего хотите, вы рискуете, что отношения на расстоянии на самом деле только превратятся в дистанцию, а все остальное медленно умрет. Общение заменяет многие Я спрашивал друга, который живет где-то в Эмиратах, как он поддерживает отношения со своим партнером, который живет в Великобритании. Они оба там из-за своей работы, но это одна из самых красивых пар, которые я когда-либо видел. Между ними все естественно, текуче, красиво и устоялось. Его ответом было общение. Когда вы находитесь на расстоянии, общение становится прикосновением, присутствием, любовью, близостью, поддержкой и включением в жизнь другого, потому что они физически невозможны. Таким образом, ясность, последовательность, последовательность и искренность необходимы, если вы хотите иметь возможность поддерживать близость и связь с любимым человеком, когда его физически нет рядом. Доверие строится так же, как и в физически близких отношениях Я не могу не подчеркнуть, насколько важно иметь уверенность в хороших отношениях, особенно на расстоянии. Потому что один из самых больших страхов, который возникает, когда вы не с любимым человеком, заключается в том, что вас могут заменить в любое время без вашего ведома или каких-либо действий по этому поводу.

Как сохранить отношения на расстоянии – Фото 3
Как сохранить отношения на расстоянии

Поэтому важно вместе работать над чувством доверия, в мелочах: соблюдать часы, когда вы назначаете даты или разговариваете, отвечать на телефонные звонки, заверять этого человека, что вы все еще там с теми же чувствами, поделиться с кем и куда вы пойдете, когда вы выходите, чтобы открыто поговорить об этом со своим партнером, поговорить о том, что вы делаете, когда не разговариваете, и какие у вас планы. Не удушающим и ядовитым способом, а таким образом, чтобы вам удавалось создать такое же чувство связи, присутствия и доверия, какое было бы у вас, если бы этот человек был рядом с вами. Если вы живете со своим партнером, я предполагаю, что вы не встанете резко и не выйдете из дома, не сказав ни слова о том, куда вы идете или когда вы вернетесь. Точно так же, когда вас нет рядом с любимым человеком, не позволяйте слишком многим моментам протекать с увиденным и тишиной. Они приводят к концу отношений. «Тогда это просто стало известно нам. Когда мы увидели друг друга, это было прекрасно. У меня были выходные, когда все было идеально, я чувствовал это со мной, и она сказала мне, что чувствовала то же самое. Все было круто, не только секс. Потом я пошел домой и все, что я услышал, это то, что она была занята, что она не видела сообщения. У меня не было выбора. Мне было очень жаль, но я сказал ему, что больше не могу», 29-летний Виктор рассказал мне о своих отношениях за границей в течение нескольких лет. Сексуальное желание делает вас более творческим Потому что секс является важной частью жизни и отношений любого человека.

Тем более, что расстояние оставляет вам место для веселья и творчества, которые превратят ваши географические обстоятельства в сексуальное напряжение, фантазии и желания. Когда сексуальное напряжение уходит, это указывает на то, что где-то отношения страдают. «Это было так сексуально, быть в офисе, я просматривала уведомления и чувствовала, что взрываюсь от любви и тоски. Я переворачивал телефон вверх дном, кусая нижнюю губу, и мне не терпелось достать его. Окружающие думали, что я сияю, и мне было весело, думая, как бы это выглядело, если бы я сказала им, что сейчас далеко, и что я занимаюсь сексом со своим парнем, в общем, пока вы не знаете, что говорить, а мне все равно!», — вспоминает Т., 34 года, о секстинге на расстоянии. Поэтому я рекомендую вам наполнить эту энергию и своими отношениями: флиртовать, провоцировать, создавать фантазии (которые вы можете попробовать, когда видите друг друга), заниматься секстингом и другими вариациями, всем, что пробуждает как можно больше чувств. И самое главное, наслаждайтесь такой конфиденциальностью. У вас есть много возможностей и пространства для экспериментов, особенно в мире, где технологии позволяют вам это делать.

Как сохранить отношения на расстоянии – Фото 4
Как сохранить отношения на расстоянии

Таким образом, вы можете получать больше удовольствия, чем в физически близких отношениях. PS Было бы хорошо, если бы уверенная часть уже была прикрыта, прежде чем вы скатитесь к чувственности. Получите вашего партнера в вашей повседневной жизни Нормальной частью отношений пары является то, что вы участвуете в жизни друг друга. Это усложняется, когда у вас отношения на расстоянии. Так что вы должны создать его другими средствами, если вы хотите, чтобы ваши отношения не страдали и не чувствовали себя обделенными или побуждали к этому другого. Если вы не можете быть с любимым человеком, в праздники или другие важные моменты, пишите ему, общайтесь по FaceTime, Skype, Messenger и любым другим способом, отправляйте подарки, проводите ритуалы вместе. Документируйте и делитесь своими вжными моментами с любимым человеком так, как считаете нужным, и дайте ему почувствовать не только то, что вы хотели бы, чтобы он был рядом, но и то, что он есть. Получить жизнь! И последнее, но не менее важное: важно иметь собственную жизнь, вещи, которые вас кормят, делают счастливыми, интересуют — в любых отношениях, но особенно в тех, которые происходят на расстоянии.

Потому что вы не можете и нездорово зависеть от своего партнера до такой степени, что это ваша единственная забота. Во-первых, потому, что это обезличивает вас и создает много беспокойства, а затем потому, что обедняет отношения и сводит их к постоянному подтверждению того, что вы вместе, — что раздражает и отравляет. Итак, делайте то, что делает вас счастливыми, интересными, сложными, пробуждающими и воодушевляющими, потому что вы можете принести паре все эти переживания в качестве материала, вокруг которого можно общаться и наслаждаться.

YouTube player
Информация
проверена экспертами
Надежда Евгеньевна Веселова
Эксперт в сфере искусства, член союза художников РФ
Светлана Николаевна Суздальцева
Член союза художников РФ, к.ф.н.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии