Зимний Грушинский фестиваль – Фото 1Размещено: fond.polunina@gmail.com. Источник: pexels.com

Зимний Грушинский фестиваль

Время чтения: 2 мин.

18-25 февраля 2023 есть повод посетить Самарскую область: здесь в рамках Марафона авторской песни России 2022-2023 пройдёт Зимний Грушинский фестиваль.

2 города, 3 площадки, 4 дня, более 20 артистов, в числе которых: Олег Митяев, Вадим Мищук, Галина Хомчик, Роман Ланкин, Павел Пиковский, Лариса Брохман и Александр Прокопович (рояль), участники Грушинского трио Анатолий Головин и Ольга Ермолаева, Наталья Кучер, Ирина и Андрей Колесниковы, группа «Ирония судьбы», Иван Ялынский, Иван Дубовицкий и др.

Ежегодно этот праздник авторской песни собирает друзей фестиваля пусть у виртуального, но теплого и объединяющего Грушинского костра в уютных концертных залах Самары и Тольятти. В этом году Зимний Грушинский проходит в рамках Марафона авторской песни России 2022-2023 с использованием гранта Президентского фонда культурных инициатив, при поддержке Фонда Олега Митяева и Самарского областного Грушинского клуба, в преддверии полувекового юбилея, ведь грядущим летом состоится праздничный 50-й Грушинский фестиваль!

Программа, фоторепортажи прошлых лет и все подробности здесь — https://marafonbards.ru/ , https://vk.com/marafonbards , www.grushinfestival.ru.

«Марафон авторской песни России 2022-2023 — традиции событийного туризма» представляет очную программу (ландшафтные и городские фестивали, турслёты, мастер-классы) и онлайн программу (подкасты, концерты, влоги, детский документальный фильм).

Рекомендуем:  Хитрости отелей с функцией «все включено»
* Проверку текста и изображений на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр"

Отличная новость.После кавида наконец то какие то возможности для молодых талантов и народ может отвлечься от забот и послушать музыку.

Юлия

Я безумно хочу на концерт прям оторваться надо. Кто со мной на Грушевский фестиваль фестивалить….!?))