Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в Москве    – Фото 1Размещено: oyan. Источник: pexels.com

Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в Москве  

Время чтения: 3 мин.

Проживание в нашем мини отеле это в буквальном смысле вознесение на 58 этаж, в стеклянную башню одной из 7 высоток Москвы – самого высокого жилого здания Европы. Уже один этот фактор является нашим непревзойденным преимуществом – при всём желании конкуренты не смогут подняться выше нас!

Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в Москве   Размещено: oyan. Источник: istockphoto.com
Гостиница «Триумф Палас» – пятизвездочный отель в Москве  

Из окон каждого номера отеля-высотки вы сможете наблюдать захватывающие виды центра столицы, видеть далекие перспективы на горизонте. Высотки Москвы позволяют не просто получить эффектные панорамы, но приобрести новое видение собственных перспектив для всех посетивших наш бизнес отель.

На такой же, если не ещё большей, высоте находится и уровень обслуживания наших уважаемых гостей. Здесь вы получаете комфорт, превосходящий всё, что предложат другие мини отели, 5-звездочные гостиницы Москвы вместе взятые. Наш персонал не просто удовлетворяет все высказанные требования гостей. Мы предугадываем и учитываем ещё не высказанные пожелания, и даже капризы.

Авторские интерьеры всех помещений, каждая их деталь продуманы так, что гости не только могут в комфортной и роскошной обстановке поужинать, позавтракать в номере гостиницы, любуясь закатом или рассветом. Интерьер каждого номера нашего бизнес отеля выполнен в стиле одного из крупнейших городов, мировой столицы. Это позволяет нашим гостям путешествовать или, при желании, чувствовать себя дома, не выходя из гостиницы. Возможна аренда номеров классов «люкс» и «полулюкс».

Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в Москве   Размещено: oyan. Источник: freepik.com
Гостиница «Триумф Палас» – пятизвездочный отель в Москве  

При желании блюда, которые персонально для вас приготовит наш шеф повар, будут исполнены в изысканных традициях выбранной кухни. Мы предоставляем любые дополнительные услуги – сауна, комната релаксации, аренда кинотеатра. Все службы бутик отеля работают круглосуточно и всегда готовы оказать вам полный комплекс услуг. И нечто большее – персонал не просто вышколен по высочайшим стандартам. Персонал готов предугадать любое желание гостя и исполнять его как закон.

Все 5 звездочные отели Москвы предложат вам высокий уровень комфорта. Только «Триумф Палас» обеспечит изысканный эксклюзив.

Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в Москве   Размещено: oyan. Источник: pexels.com
Гостиница «Триумф Палас» – пятизвездочный отель в Москве  

Мини отель «Триумф Палас» останется в вашей памяти навсегда. Наши гости находятся в атмосфере высокого стиля архитектуры и дизайна, культуры сервиса, внимания персонала ко всякой мелочи. Наш отель-высотка подарит только положительные эмоции – от первого приветствия швейцара до завершающей ваше пребывание улыбки старшего администратора.

Рекомендуем:  Куда можно отправиться на выходные в Краснодарском крае?

«Триумф Палас» – это много больше, чем просто 5 звездочный отель. Бутик-отель «Триумф Палас» – все звезды Вселенной парят вместе с вами над Москвой!

YouTube playerРазмещено: oyan. Источник: shutterstock.com



Посмотреть на карте

* Проверку текста и изображений на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Текст статьи
проверен экспертами
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии