Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в Москве – Фото 1Размещено: curiosity. Источник: unsplash.com

Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в Москве

Время чтения 2 мин.

Отель «Триумф Палас» расположен в одной из высоток Москва-Сити – самом высоком жилом здании Европы. Располагаясь на 58 этаже, отель обеспечивает своим гостям неповторимый вид на центр столицы. Каждый номер отеля открывает эффектные панорамы для взора, что, по мнению владельцев, позволяет не только насладиться красотами Москвы, но и приобрести новое видение собственных перспектив.

Уровень сервиса, предоставляемый в отеле, отвечает всем самым высоким стандартам гостиничного бизнеса. «Триумф Палас» гарантирует гостям уровень комфорта, в разы превышающий уровень во всех остальных гостиницах столицы. “Персонал не просто удовлетворит все высказанные требования гостей, но и предугадает их и учитываем ещё не озвученные пожелания, и даже капризы” – слова, характеризующие обслуживания в отеле.

Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в МосквеРазмещено: curiosity. Источник: freephotobank.org
Гостиница «Триумф Палас» – пятизвездочный отель в Москве

Все номера и другие помещения выполнены по авторским проектам московских интерьер-дизайнеров, каждая деталь в которых продумана на все 110 процентов. Роскошная и одновременно комфортная обстановка позволит гостям поужинать, позавтракать в номере гостиницы, любуясь закатом и рассветом. Интерьер каждого номера бизнес отеля выполнен в стиле одного из крупнейших городов, мировой столицы. В отеле представлены номера класса «люкс» и «полулюкс».

Талантливый шеф-повар порадует вас блюдами по всем традициям выбранной кухни.  В отеле, конечно, предоставлено огромное количество дополнительных услуг – спа-салон, сауна, комната релаксации, аренда кинотеатра. Все службы, заявленные в бутик-отеле, работают для своих гостей круглосуточно и всегда готовы оказать вам полный комплекс услуг. Весь персонал отеля имеет самую высокую квалификацию и готов предугадать любое желание гостя и исполнять его как закон.

Многие пятизвездочные отели Москвы предложат вам высокий уровень комфорта, но только «Триумф Палас» сможет обеспечить эксклюзивное качество отдыха самого высокого уровня. 

Гостиница «Триумф Палас» - пятизвездочный отель в МосквеРазмещено: curiosity. Источник: freepik.com
Гостиница «Триумф Палас» – пятизвездочный отель в Москве

Обезаем, после посещения этого мини отеля, у вас в памяти навсегда останутся такой высокий уровень обслуживания и внимание персонала к каждой мелочи, изысканный дизайнерский  интерьер и невероятно вкусная кухня. От проживания в этом отеле вы получите только положительные эмоции – от первого приветствия швейцара до завершающей ваше пребывание улыбки старшего администратора. 

«Триумф Палас» – это намного больше, чем просто очередной пятизвездочный отель

Бутик-отель «Триумф Палас» – все звезды Вселенной парят вместе с вами над Москвой!

YouTube playerРазмещено: oyan. Источник: shutterstock.com
Текст статьи
проверен экспертами *
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
* Проверку текста и изображений статьи на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии