Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха – Фото 1Размещено: meoze. Источник: freepik.com

Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха

Время чтения: 4 мин.

В Ленинградской области есть много мест, в которых можно провести прекрасный вечер, повеселиться и набраться новых ярких впечатлений. Но не каждое из них подходят для отдыха с детьми.

Кафе и рестораны Ленинградской области для семейного вечера с детьми

Петергоф, чайхана «Чабрец».

Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха – Фото 2Размещено: meoze. Источник: freeimages.com
Кафе и рестораны Ленинградской области для семейного вечера с детьми

Этот семейный ресторан в восточном стиле и с открытой верандой круглый год готов принимать гостей. Богатая кухня и экзотически оформленный интерьер навевают воспоминания об арабских сказках, яркие краски создают уют. В чайхане есть караоке.

Деревня Порошкино, ресторан «Молоко».

Здание ресторана построено в стиле фермерского дома. Его просторные залы впечатляют большими панорамными окнами и деревенским декором. Вся мебель выполнена из дерева. Помещения уставлены растениями в горшках. Ресторан «Молоко» примечателен еще и тем, что блюда в нем готовят только из натуральных, экологически чистых продуктов.

Ленинградское шоссе, ресторан «Дача».

Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха – Фото 3Размещено: meoze. Источник: shutterstock.com
Кафе и рестораны Ленинградской области для семейного вечера с детьми

Он является частью гостиничного комплекса. Очень уютное заведение для всей семьи, с большим разнообразием в меню. «Дача» предлагает гостям блюда как восточной, так и европейской кухни. В интерьере ресторана присутствует стиль лофт, перекликающийся с минимализмом простого домика за городом. Вся мебель и отделка стен ресторана выполнены из натурального дерева.

Базы отдыха Ленинградской области также предлагают программы для развлечения и отдыха с детьми на время отпуска или на выходные. В них есть номера, приспособленные к приему маленьких гостей, с детскими кроватями, а в меню входят специальные блюда для детей.

Лучшие базы отдыха Леннинградской области, в которых стоит провести отпуск с семьей

«Дом у моря» на берегу Финского залива (Выборгский район)

Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха – Фото 4Размещено: meoze. Источник: freeimages.com
Лучшие базы отдыха Леннинградской области, в которых стоит провести отпуск с семьей

Гостей там размещают как в номерах отеля, так и в отдельных больших коттеджах. Кроме этого, курорт располагает маленькими уютными домиками. В программу развлечений входят велосипедные и конные прогулки, экскурсии в Выборг. Оказываются услуги серфинга. Желающие порыбачить могут арендовать удочки и другое снаряжение.

База отдыха «Илоранта».

Представляет собой коттеджи, расположенные в экологически чистом районе близ Выборга на берегу озера Большое Лесное. База окружена удивительными достопримечательностями, созданными самой природой, такими, как Гром-камень. При желании гости могут порыбачить, посетить баню и искупаться в отваре из трав, а также совершить экскурсию в Выборг.

Клуб «Жемчужина» в Приозерском районе.

Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха – Фото 5Размещено: meoze. Источник: pexels.com
Лучшие базы отдыха Леннинградской области, в которых стоит провести отпуск с семьей

Уютные домики, расположенные среди девственной природы, как нельзя лучше подходят для семейного отдыха с детьми. Для детей работает клуб с бильярдом, сухим бассейном, лабиринтом, аэрохоккеем. Оказываются услуги серфинга. Проводятся интересные мастер-классы. Желающие могут совершать велосипедные прогулки.

База отдыха «Окуневая» в местности Высокинский массив.

Ее особенностью является возможность приготовить еду на открытом воздухе, для чего предусмотрен гриль. Посетителям предлагается много интересных развлечений: прогулки на лодках, яхте, квадроциклах и лыжах. Около базы находится веревочный парк длиной 1 км.

Яхт-клуб «Кошкинский фарватер» на Ладожском озере (Всеволожский район).

Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха – Фото 6Размещено: meoze. Источник: unsplash.com

Гостям предлагаются для проживания коттеджи в скандинавском стиле. Помимо наслаждения водными прогулками, яхт-клуб предлагает отдыхающим также и конные маршруты. Есть финская сауна.

База отдыха «Парк Скандинавия» в Выборгском районе.

Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха – Фото 7Размещено: meoze. Источник: pixabay.com

Гостей заселяют в живописные домики на сваях на берегу озера Радужное, среди живописной, девственной природы. В качестве развлечений предлагают стрельбу из лука или арбалета, прогулку на лодке или велосипеде. Главной особенностью базы является большой веревочный парк.

Туристический комплекс «Рыбная слобода» в Приозерском районе.

Где провести семейный вечер в Ленинградской области. Лучшие базы отдыха – Фото 8Размещено: meoze. Источник: unsplash.com

Он расположен на полуострове. Великолепные пейзажи, окружающие его, закаты благотворно воздействуют на нервную систему. Для туристов выстроены комфортабельные деревянные дома с удобствами. Имеются русские бани и базы для пикников, оборудована площадка для баскетбола. Для водной прогулки или рыбалки можно арендовать моторную или весельную лодку, а на самой базе поиграть в теннис, аэрохоккей или настольные игры. Пляж находится в нескольких метрах от коттеджей. В зимнее время гостям предлагается покататься на лыжах, санках или коньках.

YouTube playerРазмещено: meoze. Источник: freepik.com
Рекомендуем:  Какие тайны и загадки хранит в себе гора Иремель?



Посмотреть на карте

Ленинградская область

Петергоф

Краткое резюме

Кафе и рестораны Ленинградской области для семейного вечера с детьмиПетергоф, чайхана «Чабрец».
Лучшие базы отдыха Леннинградской области, в которых стоит провести отпуск с семьей«Дом у моря» на берегу Финского залива (Выборгский район)Гостей там размещают как в номерах отеля, так и в отдельных больших коттеджах.
* Проверку текста и изображений на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Текст статьи
проверен экспертами
Надежда Евгеньевна Веселова
Эксперт в сфере искусства, член союза художников РФ
Светлана Николаевна Суздальцева
Член союза художников РФ, к.ф.н.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии