Где можно отдохнуть в Подмосковье? – Фото 1Размещено: meoze. Источник: pexels.com

Где можно отдохнуть в Подмосковье?

Время чтения: 4 мин.

Такая тема остается актуальной среди тех людей, которые понимают тот факт, что за выходные они не успели отдохнуть. Поэтому в этой статье мы разберём самые распространённые места, куда можно отправиться на несколько дней.

Пилигрим Порто

От Москвы это место находится всего лишь в 39 километрах. Пилигрим Порто находится в усадьбе и его возвели его для того, чтобы он являлся декорацией к фильму. А теперь это место очень символично и семейные праздники можно проводить именно там. Вход в эту усадьбу стоит всего лишь 150 рублей, а эмоции останутся с вами на всю жизнь.

На территории усадьбы создано множество домиков, гостиниц, а также церковь и тюрьма. А также у берега находится фрегат «Испаньола», на палубе которого можно подняться и осмотреть всю территорию. Для того, чтобы увидеть всю красоту вокруг, в центре расположилась площадь, где расположилась виселица и гильотины. Такие строения добавляют аутентичности для того, чтобы каждый желающий мог проникнуться атмосферой этой усадьбы.

Если вы вдруг решили остаться на ночь, то можно выбрать прекрасный гетхаус, где есть парковка, терраса, бар и сад.

Где можно отдохнуть в Подмосковье?Размещено: meoze. Источник: depositphotos.com
Пилигрим Порто

Воздушный странник

Это место находится в 50 километрах от Москвы. Здесь можно будет полетать на большом воздушном шаре. Как правило, это является детской мечтой для многих людей, а также это место очень романтичное, где можно устроить свидание для своей второй половинки. Полетев на воздушном шаре, вы сможете сделать качественные снимки с высоты птичьего полёта. А также это место характеризуется наличием красивых рассветов и закатов.

В этом месте можно посетить музей деревянного зодчества, а также живописный монастырь, где вы наполнитесь энергией и останетесь под большим впечатлением.

Рекомендуем:  Куршская коса - янтарный полуостров

Парк «Яхрома»

Этот парк находится в 60 километрах от Москвы. Этот курорт славится тем, что сюда приезжают любители отлично провести активный отдых. Здесь множество горнолыжных террас, где можно покататься на тюбинге, полетать на дельтаплане и посетить каток для того, чтобы весело провести катание на коньках.

Также в этом парке есть место для того, чтобы остаться на ночь в гостинице или в коттедже. На территории расположено множество итальянских ресторанов, уютных беседок, где можно поесть вкуснейший шашлык. Для любителей спа-процедур на территории парка есть комплекс, где находится хамам, финская сауна и массажный салон.

Где можно отдохнуть в Подмосковье?Размещено: meoze. Источник: pexels.com
Парк «Яхрома»

Экоферма «Российские альпаки»

Это место находится в 60 километрах от Москвы.

На этой ферме можно познакомиться с дружелюбными альпаками, с которыми можно сфотографироваться. Поэтому это место отлично подойдёт для отдыха с детьми. Также на этой ферме предусмотрена экскурсия, на которой вам расскажут о том, что из себя представляет этот питомец. На территории фермы можно устроить пикник, собравшись со своими друзьями или семьей.

Где можно отдохнуть в Подмосковье?Размещено: meoze. Источник: unsplash.com
Экоферма «Российские альпаки»

Сергиев Посад

Если вы решили познакомиться с Сергиевом Посадом, то необходимо начать с Троице-Сергиевой лавры. Единственным минусом этого места является большое количество туристов, которые могут помешать насладиться мелодичным перезвоном лаврских колоколов.

На территории вы можете обнаружить Музей игрушки, где хранятся первые русские матрешки и игрушки на шарнирах.

Завершить этот хороший день в Сергиевом Посаде можно покупкой сувениров, а после насладиться чашечкой вкусного кофе в кафе, которое находится на территории.

Где можно отдохнуть в Подмосковье?Размещено: meoze. Источник: pexels.com
YouTube playerРазмещено: meoze. Источник: depositphotos.com



Посмотреть на карте

Краткое резюме

Пилигрим ПортоОт Москвы это место находится всего лишь в 39 километрах.
Воздушный странникЭто место находится в 50 километрах от Москвы.
Парк «Яхрома»Этот парк находится в 60 километрах от Москвы.
Экоферма «Российские альпаки»Это место находится в 60 километрах от Москвы.
Сергиев ПосадЕсли вы решили познакомиться с Сергиевом Посадом, то необходимо начать с Троице-Сергиевой лавры.
* Проверку текста и изображений на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Текст статьи
проверен экспертами
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии