Где вдвоём провести время в Москве? – Фото 1Размещено: curiosity. Источник: unsplash.com

Где вдвоём провести время в Москве?

Время чтения: 3 мин.

Для любителей попутешествовать и удивить свою вторую половинку свиданием в необычном месте – Москва отличный вариант. Во-первых, до столицы удобно добраться на любом виде транспорта. Во-вторых, город переполнен: театрами, художественными и тематическими музеями, выставками, кинотеатрами, планетариями, уютными гостиницами, усадьбами и разнообразными заведениями общественного питания.

Классический русский бал

Если Ваша вторая половина любитель классических литературных произведений, например как «Война и мир» и «Евгений Онегин» или всегда мечтала поучаствовать в мероприятиях XIX века, то посетить классический русский бал в Москве просто необходимо.

Где вдвоём провести время в Москве?Размещено: curiosity. Источник: freeimages.com
Классический русский бал

На протяжении многих лет столичные балы остаются популярны. Они представляют собой костюмированные вечеринки, которые устраиваются на площадках столицы России, например в Царицыно или в Гостином дворе.

Но к такому мероприятию необходимо готовиться и приобретать билеты заранее. Подыскать платье, костюм и аксессуары, проанализировать и выучить движения танца, сделать подходящую прическу.

Рандеву под звездным небом, не выходя на улицу

Московский планетарий – один из самых крупных планетариев в России. Он позволит создать незабываемое свидание под сотнями созвездий, северным сиянием, большой и малой медведицей, и яркой луной.

В учреждении, после закрытия, разрешено проводить персональные романтические вечера. При этом целый комплекс на время свидания будет принадлежать только паре влюбленных.

Где вдвоём провести время в Москве?Размещено: curiosity. Источник: pexels.com
Рандеву под звездным небом, не выходя на улицу

Однако одного желания для проведения мероприятия недостаточно, необходимо заблаговременно подать заявку на официальном портале московского планетария и ожидать ответа.

Прогулка на катере по Москве реке

Увлекательным времяпровождением для пары может стать и прогулка на катере по Москве реке с ужином на палубе, с которой открывается прекрасный вид на центральные улицы города.

Где вдвоём провести время в Москве?Размещено: curiosity. Источник: freepik.com
Прогулка на катере по Москве реке

Самыми популярными плавучими ресторанами столицы являются: «Монтана», «РекаМореОкеан». Модные интерьеры, оригинальная подача блюд и джазовая живая музыка не оставят никого равнодушным.

Рекомендуем:  Лучшие смотровые площадки Москвы

Прекрасный ужин, как завершение свидания

Идеальным окончанием рандеву является романтический ужин в дизайнерских апартаментах с прекрасным видом на столицу. С залом, украшенным на выбранную тематику, и бутылочкой любимого сухого вина. Заведением для такого мероприятия может быть Москва-Сити, Турандот или Веранда 32.05.

Где вдвоём провести время в Москве?Размещено: curiosity. Источник: pixabay.com
Прекрасный ужин, как завершение свидания

Чтобы вечер произвел окончательный фурор, стоит заказать живых музыкантов, фотографа или проигрыватель фильмов. Забронировать столик в ресторане лучше заблаговременно, указав точную дату и время посещения.




Посмотреть на карте

Москва

Россия

Краткое резюме

Классический русский балЕсли Ваша вторая половина любитель классических литературных произведений, например как «Война и мир» и «Евгений Онегин» или всегда мечтала поучаствовать в мероприятиях XIX века, то посетить классический русский бал в Москве просто необходимо.
Рандеву под звездным небом, не выходя на улицуМосковский планетарий – один из самых крупных планетариев в России.
Прогулка на катере по Москве рекеУвлекательным времяпровождением для пары может стать и прогулка на катере по Москве реке с ужином на палубе, с которой открывается прекрасный вид на центральные улицы города.
Прекрасный ужин, как завершение свиданияИдеальным окончанием рандеву является романтический ужин в дизайнерских апартаментах с прекрасным видом на столицу.
* Проверку текста и изображений на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Текст статьи
проверен экспертами
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии