В какие страны я предпочитаю летать летом

В какие страны я предпочитаю летать летом

Время чтения 6 мин.

Как правило, лето – это лучшая пора для отдыха, по мнению большинства туристов, но вопрос “где?” иногда стоит ребром. На самом деле существуют тысячи интересных стран и городов, которые стоит посетить по каким-либо причинам.

Первую из перечня таких стран хочется отметить всеми известный Таиланд, что находится в северной части полуострова Малакка. В данной стране прекрасный климат для тех, кто любит тепло и влагу. Средняя цифра на термометре, обычно, достигает 30-40 градусам. Если эта погода кажется вам слишком жаркой, то в Таиланде довольно большой выбор недорогого жилья, потому точно найдется желаемое-от комнат в громадных домах, до своеобразных прибрежных строений на пустынных пляжах, что так же открывает доступный выход к морю. Помимо дешево обходящегося жилья, цены на продукты и сувениры, часто, тоже низкие и для многих приятные. Бонусом к этом идет разнообразие народной кухни, которая способна поразить каждого своими изысканностями или же странностями. Во время, да и после отдыха, люди и местные жители навряд ли смогут подорвать ваш позитивный настрой, ибо всё пропитано атмосферой дружелюбия и сплоченности, что является преимуществом у необыкновенной страны.

В какие страны я предпочитаю летать летом

Второе государство, которое является таким же интересным и комфортным для отдыха, как и предыдущее. Турция – это республика в Западной Азии, население которой составляет 80 млн человек. Эта страна является распространенным местом для отдыха, ибо в ней присутствует отличное соотношение цены и качества. Недорогое проживание “все включено”, чистые пляжи и огромное количество достопримечательностей в виде храмов и памятников, служат отличной приманкой для туристов. В Турции проводится очень много экскурсий по различным местам с чудесными гидами, если вы не творческий человек без фантазии, то подобные программы отдыха созданы для вас, как эта страна для любителей подарков. В этом государстве множество рынков и сувенирных лавок на любой вкус и кошелек. Как факт, в этой стране очень любят кошек, при условии, что вы ужасный кошатник и у вас нет аллергии, можно встретить порядка нескольких десятков представителей семейства кошачьих, медленно прогуливаясь по-любому городу Турции. Радует и жаркая погода в 30 градусов, ради которой, наверняка, каждый человек ждет летнего сезона.

В какие страны я предпочитаю летать летом

Страна искусства и античности, колыбель цивилизации, находящаяся в Южной Европе, Греция, является пристанищем для тысячи туристов. Не беря в расчет архитектурные ценности и построения, ради которых многие и посещают это прекрасное государство, Греция-это место для тех, кто не хочет тратить большую сумму денег, чтобы насытиться эмоциями и впечатлениями на всю оставшуюся жизнь. Низкие цены на проживания в пятизвездочных отелях только радуют, как и экскурсии, что могут за один день открыть в обыкновенном туристе новый мир уникального исторического наследия. Вас удивит не только необычайные пляжи вселенской красоты и аккуратности, но и Греческий язык, что по праву иногда считают очень сложным. Хотелось бы выделить и масштабность Греческой кулинарии, ибо побывав в этом государстве, как ни крути, путешественник попробует классическую пахлаву, но если углубиться в тему еды, то обязательно искусит кулури, лукумадес и многие другие вкусности.

В какие страны я предпочитаю летать летом

Испания, расположившаяся на юго-западе Европы, богата народными традициями, обычаями и красочностью своей жизни. Приезжая на каникулы в это государство, люди обречены становиться счастливее и узнавать много нового. Это солнечная страна, обычная градусная мера которой достигает 30-и. Так как в Испании очень хорошо развита такая сфера, как туризм, то цены не кусаются, а ласково обращаются к туристам на “вы”, приглашая каждого посетить эту восхитительную страну. Это государство создано для людей, полных энергии и сил, ибо в Испании часто проходят различного рода представления и вечеринки, в каждую местные люди бойкого характера вкладывают не только время и деньги, но и душу. В этой стране множества развлечения для любых возрастов и людей, но самое главное-коррида, иначе именуемая боями быков. Нельзя смотреть на это зажигательное представление без замирания сердца и трепета. Ежегодное посещение Испании сделало её моей второй родиной, когда с искрой в глазах и ритмом в душе я отдыхаю там месяцами напролёт.

В какие страны я предпочитаю летать летом

Кипр – это государство, находящееся на островах у Среднего востока. Погода там ожидаемо жаркая, что не может огорчать, особенно, при наличии наикрасивейших пляжей. Средиземноморская кухня этой страны удивляет даже заядлых гастрономов и гурманов такими блюдами, как Гиро, Сувла, Афелия. Купальный сезон на Кипре длится с мая по Октябрь. Это является огромным плюсом для тех, кто любит опаздывать или напротив-торопиться с летними каникулами. Если вы из России все же не знаете английского языка, но хотите побывать в других странах, то именно Кипр создан для вас по причине огромного количества русских газет, школ и даже каналов на TV и радио.

В какие страны я предпочитаю летать летом

Завершить фееричную подборку чудесных стран хотелось бы Италией. Это государство на юге Европы, прозванное родиной всеми любимого блюда-пиццы. В этом государстве довольно теплая погода, подходящая под описание идеальной без сильного холода и ужасного солнцепёка. Отдых в этой стране не самый дорогой, на высшем уровне, чем и привлекает массу туристов, что является каким-никаким минусом, ибо пляжи в час пик заняты, “забиты до предела”, как говорят местные жители. Италия, как изрекают многие-страна возможностей, что является полной правдой. Будучи обыкновенным отдыхающим, вы способны забраться на вулкан “Этна”, искупаться в трёх морях, а именно в Адриатическом, Тирренском и Ионическом и в конце-концов, как в бульварных романах очиститься, погуляв по подножью Альпийских лугов.

В какие страны я предпочитаю летать летом

В любой из вышеперечисленных стран с большей вероятностью вы сможете чудесно провести время, как в одиночестве, так и в компании друзей или родственников, а эмоций с красочными впечатлениями и моментами вы напасетесь ровно до следующего отпуска. Самое главное пробовать все и как можно больше, тогда ваша фотопленка заполнится несколькими сотнями фотографий и видео.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии