Внутреннее очищение и расслабление в райском месте, всего через 2 часа пути – Фото 1Размещено: curiosity. Источник: shutterstock.com

Внутреннее очищение и расслабление в райском месте, всего через 2 часа пути

Время чтения 3 мин.

Хочешь отдохнуть и телом и душой, но мысли об утомительной дороге не отступают. Отбрось все сомнения, то что хорошо отдохнуть можно только за границей. Прыгай в машину и всего за час ты помчишься по Симферопольскому скоростному шоссе до райского места. Тебя ждет роскошное место, разнообразная программа и расслабляющая атмосфера – в прекрасном эко-отеле “Царьград”

Наедине с собой

Всегда необходимо забывать о проблемах и задачах, и уделять время себе, и заниматься собой любимой. И конечно же все мы девочки любим SPA, различные процедур для лица, тела и волос. Может показаться, что 2 дня мало на то, чтобы полностью перезагрузится, но это не так, потому что в оздоровительном комплексе “Царьград” насладитесь прогулкой на природе и расслабьте свое тело с помощью удивительных SPA процедур. Специалисты проведут тебе полную диагностику тела и организма. Разработают индивидуальную программу оздоровления, восстановления и очищения организма. Также в твоем распоряжении бани, сауны, соляная комната, джакузи – все для расслабления души и тела!

Внутреннее очищение и расслабление в райском месте, всего через 2 часа пути – Фото 2Размещено: curiosity. Источник: freephotobank.org
Наедине с собой

Романтика- только для вас двоих!

Мечтаете пару дней отдохнуть с любимым, предложи ему провести отдых  в «Царьграде». В то время как ты будешь оздоровляться  и расслабляться в SPA, он проведет время на футбольном поле, теннисном корте, в стрелковом клубе — или, порыбачить на пруду с вкусной рыбой, которую потом приготовит на гриле. И начнется романтический ужин!

Отдых  с семьей

В преддверии выходных, семья с детьми собираются отдыхать и проводить время вместе, весело и активно, но пробки крадут это драгоценное время. А в угодьях «Царьграда»- где есть зоопарк, в котором можно увидеть медведей, косуль, лис, тигров и других животных, а на экоферме — полакомиться русской кухней из собственных экопродуктов. А также устроить совместную экскурсию и увидеть своими глазами из каких продуктов готовят эти прекрасные блюда! Потом вы все вместе будете вспоминать об этом отдыхе: как весело и беззаботно вы гуляли на чистом и свежем отдыхе; смотреть фотографии где вы смеетесь и радуетесь; как юные следопыты исследовали это место, изучая местных пернатых и пушистых жителей. Без сомнения можете оставлять своих детей с няней или тренером по плаванью, а сами отдохнуть в SPA, с прекрасными процедурами для души и тела в “Царьграде”.

Внутреннее очищение и расслабление в райском месте, всего через 2 часа пути – Фото 3Размещено: curiosity. Источник: unsplash.com
Отдых  с семьей

Команда мечты!

«Царьград» – отель, не только для отдыха и расслабления но и для проведения торжественных событий, конференций,  семинаров и team-building программ. Разнообразие площадок, ресторанов и конгресс-залов позволит реализовать любую задумку. Если вам необходимо организовать корпоративный выезд с сотрудниками, доверьтесь команде профессионалов, которые выполнять все задач от оформления до трансфера. Изюминка этого прекрасного места и вдохновляющей атмосферой – это свежая выпечка,которая сделана своими руками в местной кондитерской. Только из за пирожков и эклеров стоит вернутся сюда.

Внутреннее очищение и расслабление в райском месте, всего через 2 часа пути – Фото 4Размещено: curiosity. Источник: pixabay.com
Команда мечты!

Царьград – это возможность провести: свадьбу, презентации, дни рождения, переговоры, ужины, детские и семейные праздники, в атмосфере уюта, природной красоты и вдохновляющей атмосфере! Ваш праздник будет незабываем и прекрасен!

YouTube playerРазмещено: curiosity. Источник: pixabay.com

Краткое резюме

Наедине с собойВсегда необходимо забывать о проблемах и задачах, и уделять время себе, и заниматься собой любимой.
Романтика- только для вас двоих!Мечтаете пару дней отдохнуть с любимым, предложи ему провести отдых  в «Царьграде».
Отдых  с семьейВ преддверии выходных, семья с детьми собираются отдыхать и проводить время вместе, весело и активно, но пробки крадут это драгоценное время.
Команда мечты!«Царьград» – отель, не только для отдыха и расслабления но и для проведения торжественных событий, конференций,  семинаров и team-building программ.
Текст статьи
проверен экспертами *
Владимир Николаевич Бублик
Владелец строительной компании, инвестор
Денис Солодовников
Блогер-путешественник, криптоэнтузиаст, инвестор
* Проверку текста и изображений статьи на уникальность и авторские права эксперты не осуществляют.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии